New Orleans Beignets


1 Начните замешивать тесто: В чаше миксера с лопастной насадкой смешайте 3 стакана муки, соли и 2 столовые ложки сахара.

2 Взбейте дрожжи: В В мерном стакане на 4 стакана или средней миске смешайте теплое молоко (оно должно быть около 100 ° F), оставшуюся столовую ложку сахара и дрожжи и дайте ему постоять до образования пены, около 5 минут.

3 Сделайте смесь тесто: Взбейте яйцо в пенистую молочную смесь и добавьте смесь в миску для смешивания муки. Смешайте вручную или с помощью лопастной насадки с установленным на настольном миксере низким или средне-низким уровнем, пока не получите влажное тесто с мохнатыми сухими кусочками. Это может занять от 30 секунд до 1 1/2 минуты в зависимости от того, как вы перемешиваете.

Поменяйте насадку с лопастью на крючок для теста. Добавьте растопленное масло. Установите миксер на средне-низкий, пока масло не смешается, примерно на 1 минуту.

4 Замесите тесто: Переключите миксер на средний или средне-высокий (в зависимости от размера и веса вашего миксера) и месить на крючке около 6 минут. Тесто должно быть липким на ощупь, но не настолько влажным, чтобы с ним нельзя было справиться.

5 Сформируйте тесто и дайте ему подняться: Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте пластиком и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, 1-2 часа в зависимости от температуры в комнате.

 Шар домашнего теста для бенье лежит в белой миске на прилавке.  Лучшее тесто для бенье поднимается в белой миске на прилавке.

6 Установите станции для жарки и опудривания: Наполните большую 4-литровую кастрюлю несколькими дюймами растительного масла (примерно 2 литра) . Установите решетку для охлаждения на противень и поместите ее рядом с кастрюлей с маслом вместе с щипцами.

Просейте 3 стакана сахарной пудры в миску среднего размера и поставьте рядом с решеткой и противнем.

] 7 Разрежьте тесто и разогрейте масло: Когда тесто поднялось, переверните его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до продолговатой формы (примерно 10 на 14 дюймов и толщиной 1/4 дюйма). Разрежьте тесто на 12 грубых прямоугольников и накройте присыпанным мукой кухонным полотенцем, пока вы нагреваете масло.

 Тесто Cafe Du Monde Beignet раскатывают и присыпают сахарной пудрой. Слева от теста находятся скалка и шейкер для сахара.  Тесто для ночного бенья раскатывают и нарезают. Скребок для верстака находится в правом верхнем углу.

8 Жарить бенье: Нагрейте масло для жарки до 325 ℉. Жарьте бенье порциями до золотистого цвета, примерно по 1,5–2 минуты на каждую сторону.

 Голландская духовка стоит на плите, и в ней готовят пять домашних бенье на масле.  Бенье из Нового Орлеана готовят в духовке. голландская духовка на плите превращается в раскаленное масло. Одна сторона золотисто-коричневая. Их переворачивают с помощью шумовки.

9 Слейте бенье и посыпьте сахаром: Используйте щипцы или паук для жарки, чтобы вытащить бенье из масла для жарки и положить их на выпечку решетка.

Дайте некоторому количеству жира стечь примерно на минуту, прежде чем засыпать сахарной пудрой. Покройте их сахаром, пока бенье еще горячие, но не прямо из фритюрницы, капающей в масле. Выложите высушенный бенье в миску с сахарной пудрой. Повернитесь к пальто. Повторите то же самое с оставшимися бенье.

 Новоорлеанские жареные бенье. Один находится в миске с сахарной пудрой, а еще три на противне позади него. Частичный вид голландской духовки на плите - справа.

10 Подавать: Подавать теплым, еще обильно посыпав сахарной пудрой и горячим кофе.