Горькие настойки — это необычные, незаменимые и мощные ароматические экстракты, которые преобразуют любой напиток, в котором они смешаны. Они также превратят любого, кто сможет сделать свое собственное, в настоящего домашнего миксолога.
Если вы хотите украсить домашний бар или сделать подарок кому-то, кого вы явно цените, приготовить собственную биттер так же просто, как и сексуально. вызывает привыкание.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГОРЬКИ
Большинство рецептов горечи представляют собой баланс между горькими и вкусовыми добавками. В сегодняшних шоколадных биттерах вы будете использовать горечавку, кору дикой вишни и лист черного грецкого ореха чтобы добавить горечи к алкоголю, а какао-крупки, кардамон, ванильные бобы и палочку корицы сложность, вкус и шоколадные нотки.
Не отговаривать вас от поиска этих (или любых других) ингредиентов в дикой природе, но их можно легко заказать в магазинах Dandelion Botanicals, Tenzing Momo или Mountain Rose Herbs. [19659002] В общем, по возможности используйте органические, цельные ингредиенты — они лучше для вас, и их гораздо легче удалить из смеси.
ЛУЧШИЙ АЛКОГОЛЬ ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГОРЬКИ
Доказательством наличия алкоголя является не только то, какая конкретная марка спирта вы используете. Алкоголь будет вытягивать эфирные масла (а также вкусы и ароматы) из ваших ингредиентов, а использование крепких спиртов не только извлечет больше этого аромата, но и сделает это быстрее.
В то время как водка обычно используется для биттеров, потому что ее вкус нейтральный. и универсальный, для наших шоколадных биттеров я призываю к крепкому бурбону (или ржи). Это отличное дополнение к нашим теплым вкусовым характеристикам.
Вам следует покупать спиртные напитки высочайшего качества, которые вы можете себе позволить, так как вы хотите, чтобы самый (и лучший) аромат прошел через розлив. Однобочковый бурбон Knob Creek или 100-крепкая рожь от Rittenhouse или Old Forester всегда будет вам полезен, особенно если у вас еще есть остатки.
КАК ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГОРЬКИ НА ДОМУ
Пройдя через поиск всех ваших трав, корней, цветов, коры, фруктовых кожуры и горьких веществ, все (почти) все, кроме замачивания: объедините ваши сухие ингредиенты с крепким спиртом и дайте им немного постоять.
Поскольку разные специи настаиваются с разной скоростью, время замачивания будет варьироваться в зависимости от рецепта. В случае этого рецепта вы ждете всего две недели, добавляя вторую партию трав и специй на полпути. Вам также нужно будет встряхивать стеклянную банку, в которой все находится, раз в день.
Там, в этой банке, день ото дня настой будет становиться более выраженным, ароматным и сложным, пока — diggity doo — у вас не будет настоящая партия биттеров у вас в руке.
КАК ПОЛУЧИТЬ БУТЫЛКА ДОМАШНЕГО ГОРЬКОГО
Теперь, когда вы вложили всю эту работу в поиск, вливание и ожидание, вы всего в одной удачно выбранной бутылке от того, чтобы насладиться этими биттерами (или раздать их).
Бостон круглые стеклянные бутылки с их удобными капельницами и различными размерами — лучшее сочетание доступного, доступного и практичного. При этом вы также можете использовать больше специальных бутылок. Обратите внимание, что яркий свет может изменить вкус биттера, поэтому темные (янтарные) бутылки лучше всего, или вы можете хранить их в темном месте.
Поскольку вы вряд ли будете использовать эти шоколадные биттеры так часто, как Ангостура или апельсинового биттера, вы можете выбрать бутылки меньшего размера (2 или 4 унции). Если вы дарите их в подарок, хорошо подобранная бутылка большего размера может произвести лучшее впечатление.
Specialty Bottle и Amazon являются хорошими источниками для ряда Boston Rounds, но у Cocktail Kingdom есть поистине специальные бутылки, которые вы могли бы Если вы собираетесь раздать их в качестве подарков или просто выставить напоказ.
ДРУГОЕ ПОЛЕЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Одна герметичная стеклянная банка емкостью 1 литр: Ваша стеклянная банка может быть прозрачной, но если да, храните настой в темноте, пока он созревает.
- Марля или супербэг : Фильтрация настоя, возможно, является самым сложным этапом процесса, но на самом деле это несложно. Марля отлично подойдет, но вы можете найти Superbags — мешки с очень мелкой сеткой, которые очищаются более эффективно и их намного легче очистить. Модернистская кладовая — отличный источник для них.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШИ ГОРЬКИ
В то время как эталон, такой как Angostura, действует как ароматический биттер, обеспечивая мост между вашим базовым спиртом и вашим подсластителем, эти шоколадные биттеры лучше всего подходят для этого. «пикантная» сторона, добавляющая уровни сложности и усиливающая базовый дух.
Эти шоколадные биттеры идеальны для коктейлей с коричневыми спиртами — например, к выдержанному рому или хорошему бурбону. Его даже можно сочетать с цитрусовым биттером (возможно, апельсиновым), чтобы сделать его ярче и глубже.
Если вы ищете более конкретные рекомендации, попробуйте добавить их к осеннему старомодному с пряностями, сочетая его с херес в шоколадном адонисе, или полный шоколад для шоколадной коляски.
НАСКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТИ ГОРЬКИ?
Хорошая новость — если вы склонны экономно использовать горькое масло — горькое масло, скорее всего, никогда не испортится. Вы можете проверить их через пять лет, если хотите, но из-за высокого содержания алкоголя в них будет гораздо дольше. Лучше всего наслаждаться часто. Вы тоже можете.