Ингредиенты
- Маленький фунт сахара или тыквенный пирог, или другой твердый зимний кабачок
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 халапеньо, семена и ребрышки удалены и мелко нарезаны [19659003] 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка тмина
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 3 чайные ложки кошерной соли, разделенные на кусочки, плюс еще по вкусу
- 1 фунт свинины
- 19659003] 2 банки (15,5 унций) черных бобов, высушенные и промытые
- 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 бутылка тыквенного пива (12 унций) (или янтарного эля или лагера)
Рекомендуется начинки (для подачи):
- Чипсы из тортильи
- Сметана
- Измельченная кинза
- Измельченный сыр чеддер
Метод
1 Приготовьте тыкву: Снимите кожицу с тыквы с помощью Овощечистка. Разрежьте его пополам и выньте семена. Отрежьте стебель, затем нарежьте тыкву небольшими кусочками. (См. Это руководство в разделе «Как очистить мускатную тыкву; шаги аналогичны.)
2 Начните готовить суп: Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную тыкву, лук, перец халапеньо, чеснок, порошок чили, тмин, черный перец и 1 чайную ложку соли. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, 5-7 минут. (Тыква должна быть немного мягкой по краям, но, вероятно, она еще не будет приготовлена.)
Добавьте свиной фарш, разбив его жесткой лопаткой, и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть сырым, 3–5 минут больше. Добавьте в кастрюлю черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, пиво и 1 чайную ложку соли.
» data- data- data-src=»http://smachnissimo.com.ua/wp-content/uploads/2020/10/1603382797_152_luchshij-recept-tykvennogo-chili-legko-prigotovit.jpg»/> [19659022] 3 Варите суп: Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте без крышки, время от времени помешивая, пока тыква не прогреется, а ароматы не смешаются, примерно 30 минут.
Попробуйте и добавьте больше соли или специй, если необходимо. (Если перец чили немного мягкий, добавьте больше специй; если перец немного горьковат, добавьте больше соли.)
4 Подавать: Разложите по тарелкам и подавайте с вашими любимыми начинками из перца чили. Остатки можно хранить в холодильнике около недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!