Из чего мы готовим: наши любимые сорта сливочного масла


Ах, масло. Это ответ на многие насущные вопросы. «Что сделало эту корочку для пирога такой вкусной?» (Масло.) «Как они сделали эту пасту такой сливочной?» (Масло.) «Почему этот торт такой легкий и нежный?» (Масло, сливочное масло, масло !)

Как многие из нас слишком хорошо знают, масло придает пище насыщенность, аромат, шелушение и общую ммммм нюанс. Сейчас на полках продуктовых магазинов так много брендов масла, что выделяется?

У команды Simply Recipes есть несколько фаворитов, и некоторые из наших выборов могут даже вас удивить!

Наше любимое масло в целом: Kerrygold

Чистое ирландское масло Kerrygold

4,29 доллара от Target за 8 унций

] В чем секрет золотого цвета и насыщенного сливочного вкуса ирландского масла Kerrygold? Коровы на травяном откорме. (И это не секрет, потому что это написано прямо на этикетке!) Молоко от коров, выращенных на пастбищах, имеет более высокий уровень бета-каротина, что придает маслу Kerrygold характерный желтый оттенок, шелковистую текстуру и слегка травянистый вкус.

В то время как большинство сливочного масла американского производства содержит 80% молочного жира (что является требованием Министерства сельского хозяйства США), в Kerrygold его содержание составляет 82%. Больше молочного жира означает меньше воды или влаги, а меньшее количество влаги может означать более легкую, хлопьевидную и хрустящую выпечку.

Мы любим соленое масло Kerrygold каждый раз, когда мы едим масло, намазанное чем-то, и считаем, что их культивированное несоленое масло особенно хорошо подходит для пикантных корок со сливочным маслом в таких блюдах, как пирог с курицей или сыр и булочки с чесноком.

Учитывая его популярность, Kerrygold широко доступен в большинстве продуктовых магазинов, и его даже можно купить оптом в Costco!

Kerrygold улучшает все, чего он касается, от тоста до хрустящего жареного цыпленка. Я думаю об этом не как о масле, а как о ароматном универсальном спреде! — Эмма

Честно говоря, я покупаю хлеб только как предлог, чтобы вырваться из Керриголда. Тост + соленый Керриголд для меня — настоящая ситуация с десертным островом. — Меган

Наше любимое дешевое соленое масло: Квашеное соленое масло торговца Джо

2,99 доллара от Торговца Джо за 8,8 унций [19659002] Если вы ходите по магазинам в Trader Joe’s, то их кисломолочное сливочное масло просто необходимо попробовать!

Большинство французских масел выращивают. Кисленое масло, получаемое путем добавления живых бактерий в сливки и давая им загустеть и заквашиваться перед взбиванием, имеет слегка пикантный вкус, а также очень сливочное благодаря медленному сбиванию.

Версия Trader Joe — невероятное масло по такой цене. , лучше, чем кисломолочные масла вдвое, а то и втрое. Лучше всего его намазывать на любой вид хлеба и хорошо запекать.

Однажды я взял это случайно, и с тех пор он стал для меня основным продуктом питания. Мне нравится вкус — сладкий, сливочный, немного кислый, с правильным оттенком соли. — Cambria

Наше любимое несоленое масло: Plugra Extra Creamy

Plugra Extra Creamy Несоленое масло

3,99 доллара в Instacart за 8 унций

Если вам нужно несоленое масло американского производства для выпечки с добавлением сливочного масла, не ищите ничего, кроме Plugra!

Несмотря на то, что оно взбивается в европейском стиле, Plugra принадлежит кооперативу Dairy Farmers of America. Он имеет более высокое содержание молочного жира (82%) и богатый, приятный, но мягкий вкус.

[For unsalted butter] Обычно я просто покупаю бренд в магазине или то, что продается. Если я все же куплю более дорогое масло, потому что масло является ключевым ингредиентом рецепта, я куплю масло Plugra. В нем много жира и мало влаги. Если я делаю составное масло для званого ужина, я выберу Plugra, потому что оно более жирное и сливочное, или если я делаю корочку для пирога с маслом. Благодаря высокому содержанию жира в Plugra получается более хлопья. — Лето

Наше любимое дешевое несоленое масло: магазинное масло!

Большинство рецептов, требующих несоленого масла, например печенья , быстрого приготовления хлеба или пирожных не полагайтесь только на сливочное масло, чтобы придать вкус всего вкуса. (Для этого у вас есть сахар, шоколад и специи!) В этих случаях недорогое фирменное несоленое сливочное масло в магазинах работает отлично.

Фактически, большинство американских рецептов, требующих сливочного масла, скорее всего, были проверены с обычным старым магазинным маслом. , который на 80% состоит из молочного жира. Замена сливочного масла премиум-класса европейского типа с более высоким содержанием жира в диапазоне 82% или более может дать вам явно маслянистый или спущенный десерт. Так что да, хорошего может быть слишком много.

Все это отличные новости для заядлых пекарей! Если вы купите тонну сливочного масла для выпечки, вы можете быть уверены, что, если рецепты не требуют иного, вам следует использовать обычное несоленое масло не высшего качества. Выбирайте любую марку, которую вы предпочитаете!

Я приготовил вполне приемлемые пирожные и масляные смеси из недорогого масла магазинного бренда. — Лето

Честно говоря, я не очень разборчив, когда дело касается несоленого масла для выпечки. Обычно я покупаю то, что продается. Но в целом Tillamook или Darigold надежны и имеют умеренную цену. — Megan

Clover для меня здесь, в Калифорнии, местный бренд, и мне нравится их поддерживать! Я также считаю, что их масло в моей выпечке имеет округлый, богатый маслянистый вкус. — Эмма

Я покупаю несоленое масло марки Kroger. Те же ингредиенты (сливки и натуральные ароматизаторы), что и у более дорогого тилламука. — Рэйчел

Мне нравится несоленое масло торговой марки Trader Joe’s. Необычный и отлично подходит для большинства моих потребностей в выпечке! — Cambria