Я делаю 600 пирогов на каждый День благодарения — вот что я узнал на своем пути.


В тот момент, когда яблоки на фермерском рынке вытесняют персики локтями, мои летние мечты прерываются мыслями о Дне Благодарения. Как профессиональный пекарь, который незаметно прощается с каждым пирогом, покидающим пекарню, я серьезно отношусь к своей работе. Как правило, накануне Дня благодарения на скамейке пекаря бывает более 600 пирогов. В этом году приближающийся курортный сезон кажется таким же перевернутым, как тарт татин. Я предполагаю, что продажи пирогов будут оживленными, несмотря на неопределенность со сбором. Одно остается неизменным: пирог заставляет нас чувствовать себя лучше.

За исключением 4 июля (который этот пекарь окрестил Днем Благодарения), пирог отличает День Благодарения от всех других праздников. Согласно опросу 2019 года, проведенному Harris Poll, 94 процента американцев завершают трапезу в День Благодарения пирогом. Неудивительно, что даже самым случайным пекарям предлагается взять скалки и тарелки для пирога с ямочками. День Благодарения имеет способ подкрасться к нам задолго до того, как наш запас оставшихся конфет на Хэллоуин был исчерпан.

Подробнее >>