1 Расцветите дрожжи: Добавьте дрожжи и щепотку сахара в теплое молоко и оставьте на 5 минут. Он будет пахнуть хлебом и пениться. (Если дрожжи не пенится, вероятно, они мертвые или молоко было слишком горячим, и вам придется повторить этот шаг с новыми дрожжами.)
2 Смешайте сухие ингредиенты: В большую миску для смешивания добавьте мука, корица, соль, мускатный орех, имбирь, гвоздика и душистый перец. Для смешивания используйте венчик.
3 В дежу настольного миксера: В чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой, добавьте 1/2 стакана сахарного песка, тыквенное пюре и масло на медленном огне. скорости, пока смесь не станет однородной и не останется больших кусков тыквы.
Добавьте в миску 1 стакан мучной смеси и всю дрожжевую смесь. Смешайте их с тыквенной смесью на низкой скорости, пока не образуется жидкое тесто. Остановите миксер и очистите чашу и лопасть.
4 Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто: Включите миксер на низкой скорости и добавьте 5 стаканов муки. (У вас должно быть еще 1/2 стакана муки, чтобы при необходимости подогнать тесто.)
Когда тесто станет слишком жестким для перемешивания с помощью насадки, переключитесь на насадку с крючком для теста. Увеличьте скорость до второй (средне-низкой) и месите тесто в течение 10 минут.
Чаша должна собраться в шар на крюке миксера и отодвинуться от стенок дежи. В качестве альтернативы вы можете замесить тесто вручную на посыпанной мукой столешнице в течение 10 минут.
5 При необходимости отрегулируйте тесто: Если вы заметили, что часть теста выглядит влажной и остается в пасте на дне теста. В миске добавляйте по одной столовой ложке муки, чтобы оно стало жестким.
Когда тесто полностью вымесено, оно должно стать мягким, податливым и холодным на ощупь. Тесто не должно прилипать к рукам, когда вы вынимаете его из чаши.
6 Дайте тесту подняться: После того, как тесто вымесилось, выньте его из чаши. Смажьте внутреннюю часть миски спреем для сковороды или небольшим количеством масла, затем верните тесто обратно в миску. Переверните тесто смазанной стороной вверх. Это предотвратит образование корки при подъеме теста.
Накройте миску чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки и поставьте миску в теплое место на кухне без сквозняков (моя микроволновая печь — моя любимая -для точки подъема теста).
Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.
7 Выдавить тесто: Когда тесто поднялось, взбейте его. После этого накройте шарик чистым полотенцем и оставьте тесто на 15 минут на столешнице, пока вы перемешиваете начинку из тыквы и корицы. Просто очистите миксерную чашу и сделайте в ней начинку.
8 Приготовьте тыквенно-коричную начинку: Добавьте в миксерную чашу размягченное масло. С помощью ручного электрического миксера взбейте масло до однородного состояния, примерно 30 секунд. Добавьте оставшееся тыквенное пюре и муку. Перемешивайте на низкой скорости от 30 секунд до 1 минуты, соскребая чашу и венчики один раз за время перемешивания. Тыква и мука должны образовать однородную массу с маслом.
В отдельной миске взбейте венчиком коричневый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и душистый перец.
9 Раскатайте и залейте тыквенное тесто: На слегка присыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тыквенное тесто в 1 Прямоугольник теста толщиной / 4 дюйма и размерами 18 x 17 дюймов.
Распределите смесь тыквы и масла по поверхности теста, оставив поле в 1 дюйм вдоль одной длинной стороны теста. Это поле позволит вам запечатать рулет позже.
Равномерно посыпьте часть теста тыквенно-сливочной смесью сахарной смесью.
10 Раскатайте тесто: Начиная с самой длинной стороны, плотно раскатайте тесто от одного конца до другого. Сожмите булочку, чтобы запечатать ее, и расположите так, чтобы шов был внизу.
11 Нарежьте булочки и снова поднимите: Нарежьте бревно тыквенного теста с корицей на ломтики по 1 1/2 дюйма. У вас должно получиться 12 булочек.
Сбрызните форму для выпечки 15 x 10 3/4 дюйма (или форму для выпечки 9 x 13 дюймов, если она у вас есть) маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Разложите форму для выпечки. рулонов в форму для запекания, оставляя вокруг каждой из них 1/4 дюйма пространства, чтобы было место для подъема.
Накройте форму для выпечки чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки и поставьте ее в теплую , зона на кухне без сквозняков. Подождите, пока булочки поднимутся во второй раз, на этот раз на 30 минут.
12 Разогрейте духовку: Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F / 177 ° C.
13 Выпекайте булочки: Когда булочки поднимутся во второй раз, они должны заметно вздуваться и заполнять форму для выпечки. Поместите в духовку без крышки и запекайте 25-30 минут, пока не станет золотисто-коричневым и поднимется. Выньте форму из духовки и дайте булочкам остыть в течение 10 минут.
14 Приготовьте глазурь из сливочного сыра: В чашу для смешивания или в чашу миксера с лопастной насадкой добавьте масло и сливочный сыр. Взбейте на низкой скорости до получения однородной массы, примерно 2-3 минуты. Остановите миксер и очистите чашу и взбиватель.
Добавьте 3 стакана сахарной пудры и ванильного экстракта. Снова перемешайте на низкой скорости еще 2 или 3 минуты. Остановите миксер и протрите миску и взбиватель один раз за время перемешивания. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, если вы предпочитаете более густую глазурь. Используйте его как есть для получения более тонкой глазури.
15 Заморозьте рулетики из тыквы с корицей: После того, как булочки остынут, намажьте глазурью сливочного сыра верхнюю часть каждого булочки.
Храните запеченные, замороженные булочки в холодильнике. в течение 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, чтобы нагреть их.