1 Подготовьте духовку и сковороду: Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите несмазанную стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно бумаги, свисающей по бокам, чтобы использовать ее в качестве стропы для удаления прутьев после выпечки.
2 Сделайте корку: Добавьте крекеры из муки грубого помола в чашу кухонного комбайна и измельчите их до мелкого помола и напоминания песка. У вас должно получиться чуть больше 3 чашек после измельчения. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете сделать это, поместив крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией и разбив их скалкой.)
Добавьте топленое масло, светло-коричневый сахар и соль; пульсируйте до полной однородности.
3 Перелейте в подготовленную форму для выпечки: Равномерно распределите смесь крекеров из грубого помола в подготовленной форме для выпечки. Пальцами и дном сухой мерной чашки надавите смесь на дно и вверх по стенкам блюда.
4 Выпекание корочки: Поместите форму для выпечки в духовку и поместите ее на центральную решетку. Выпекайте 12 минут, пока корочка не потемнеет и не пахнет карамелизованием. Выньте из духовки и немного остудите.
5 Приготовьте заварной крем: В большой миске взбейте тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, сливки, яйца, корицу, имбирь, гвоздику, кардамон, мускатный орех, соль и ваниль, пока они не станут однородными и хорошо смешанными. Залейте заварным кремом корочку крекера.
6 Выпекайте батончики: Поместите противень в в духовке и выпекайте, пока заварной крем не застынет (поверхность должна выглядеть сухой, натянутой, а центр — твердым), от 50 до 60 минут.
7 Выньте из духовки и остудите: Поместите выпечку блюдо на решетке и полностью остудить, не менее 2 часов. Перенесите в холодильник минимум на 1 час.
8 Приготовьте взбитые сливки: Пока брусочки остывают в холодильнике, приготовьте взбитые сливки.
В хорошо охлажденной миске взбейте вместе крем и ваниль, пока не начнут формироваться жесткие пики. (Если делать это вручную, это может занять от 10 до 15 минут или больше.) Если вы хотите узнать все о правильно взбитых сливках, прочтите наш пост: Как приготовить взбитые сливки.
Как только сливки взбиты до жестких пиков. , добавить мелко нарезанный засахаренный имбирь. Если вы выкладываете взбитые сливки на батончики, обратите особое внимание на то, насколько мелко нарезан имбирь, чтобы он не забивал кончик трубопровода.
9 Нарежьте батончики: Когда батончики остынут , приподнимите концы пергамента и выньте их из кастрюли. Разрежьте пирог на бруски длинным острым ножом. Для получения наиболее четких линий разрезайте ровно вниз, а не протаскивайте нож через прутья, и осторожно протирайте лезвие между разрезами.
10 Подавать: Ложкой или выдавить ложку взбитых сливок поверх каждого батончик, украсьте кусочком засахаренного имбиря и подавайте.