Стромболи с легкой начинкой


Этот стромболи с начинкой из мяса и сыра накормит толпу! Домашний стромболи с ветчиной, салями, проволоне и моцареллой, закатанный в тесто для пиццы. Легко сделать, легко поделиться.

Фотография предоставлена:
Шерил Джулиан

Вы должны полюбить рецепт, который выглядит так, будто вы много работали, хотя на самом деле вы ничего не сделали. Этот самодельный стромболи отвечает всем требованиям.

Стромболи, двоюродный брат кальцоне, попадает в эту категорию, и когда вы закончите, вы можете накормить окрестности.

Что такое Стромболи?

Стромболи — это длинный рулет из мяса и сыра, завернутый в тесто для пиццы, которое затем нарезается на отдельные ломтики для сервировки.

Это итало-американское изобретение 1950-х годов, очевидно названное в честь фильма «Стромболи», показанного на серебряном экране в время. Есть еще настоящее место под названием Стромболи; это вулканический остров у северного побережья Сицилии.

 Стромболи с мясом и сыром

Как приготовить Стромболи

Начните с теста из вашего любимого местного пиццерия или супермаркет — или сделай сам! Раскатайте и добавьте слои салями, ветчины, моцареллы и проволоне. Я люблю разбавлять все это богатство каперсами и несколькими перцами (острыми и слегка пряными маринованными красными перцами, которые вы можете найти в большинстве салат-баров в продуктовых магазинах или купить в банках).

I обычно раскатываю тесто на посыпанной мукой пергаментной бумаге которую я затем использую, чтобы скатать тесто и все слои мяса и сыра в бревно. Затем я беру пергамент с обеих сторон — как пращу — и кладу на противень.

Выпекаю стромболи до золотистого цвета, нарезаю разноцветными ломтиками и подаю теплым.

От редакции Simply Recipes [19659016] Что подавать со стромболи

Подавайте стромоболи с томатным соусом для макания. Вы также можете сходить с ума от соуса альфредо или даже заправки ранчо (не сбивайте ее, пока не попробуете!).

Чтобы приготовить это блюдо, подайте стромболи с салатом Цезарь или простым супом, например томатным супом или Итальянский суп из яичных капель.

Можно ли приготовить стромболи раньше времени?

Да, конечно! Подготовьте и скатайте стромболи, переложите их в форму для запекания и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите на ночь, а когда все будет готово, дайте ему немного нагреться на прилавке, пока духовка разогревается.

Обмен и замена

Когда дело доходит до других начинок для ваших стромболи, нет предела. Вот несколько советов!

  • Вегетарианец: Наполните стромболи грибами, болгарским перцем, оливками или любой комбинацией любимых овощей.
  • Поменяйте мясо местами: Используйте пепперони, ветчину, канадский бекон , вареную колбасу или даже тертую курицу или говядину.
  • Поменяйте сыры : попробуйте фонтина, проволоне, азиаго, грюйер, швейцарский или любой другой сыр, который вам подходит!

Более простые рецепты с тестом для пиццы

Обновлено 29 декабря 2020 г .: Мы улучшили этот пост, чтобы он сиял! Без изменений первоначального рецепта.

Рецепт легкого фаршированного стромболи

Поищите ингредиенты для этого рецепта стромболи в гастрономе и в салат-баре вашего продуктового магазина.

Перец Peppadew также часто можно купить в банках, иногда под название «сладкие перцы пиканте». Замените жареный красный перец, если вы не можете найти перец.

Ингредиенты

  • 1 фунт подготовленного теста для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
  • Универсальная мука для посыпки
  • 16 тонко нарезанных ломтиков Генуя салями (1/3 фунта)
  • 8 толстых ломтиков ветчины капикола (1/3 фунта)
  • 16 ломтиков проволоне (1/4 фунта)
  • 1 1/2 стакана измельченной моцареллы
  • 1 чашка перец или жареный красный перец, высушенный
  • 1 столовая ложка сушеных каперсов
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки тертого пармезана, для посыпки

 

Метод

1 Нагрейте духовку до 400 ° F. Поместите решетку в нижнюю треть духовки.

2 Раскатайте тесто : Положите 16-дюймовый лист пергаментной бумаги на прилавок и присыпьте его мукой. Раскатайте тесто на посыпанной мукой пергаментной бумаге до прямоугольника размером 14 на 11 дюймов.

 Раскатайте тесто для пиццы для стромболи скалкой  Раскатайте тесто для стромболи до 14 на 11-дюймовый прямоугольник

3 Добавьте начинку : выложите салями на тесто с точностью до 1/2 дюйма от краев и перекрывайте ломтики так, чтобы тесто не было видно под салями. Добавьте проволоне, затем ветчину, моцареллу и перец. Наконец, посыпьте каперсами.

 Выложите мясо на тесто для пиццы для стромболи  Положите сыр и перец на мясо для стромболи

4 Скатайте тесто : Смажьте края теста яйцом. Используя пергамент, поднимите один длинный конец и начните перекатывать. Продолжайте раскатывать, пока шов на бревне не окажется внизу. Сожмите концы, чтобы они не раскрылись, и заправьте тесто под рулет.

 Сверните стромболи с мясом и сыром внутри

5 Переместите на противень : Используя пергаментную бумагу в качестве перевязки, перенесите журнал на бумаге на противень. Смажьте все яйцом и сбрызните пармезаном. Используйте нож для очистки овощей, чтобы прорезать диагональные прорези с интервалом в 1 дюйм по всему верху.

 Сожмите стромболи и положите их швом вниз на противень с пергаментной подкладкой

] 6 Выпекать стромболи : Выпекать стромболи 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F и продолжайте выпекать в течение 25 минут или до тех пор, пока полено не станет золотистым и сыр не начнет сочиться из щелей.

7 Охладите и подавайте: Охладите на сковороде примерно 10 минут. Нарезать кружочками по прорезям. Подавать сразу же горячим; Стромболи также вкусны при комнатной температуре.

 Фаршированные стромболи, нарезанные на разделочной доске