Рецепт вегетарианских яиц Бенедикт со шпинатом и авокадо


Вегетарианская версия классического позднего завтрака, который нельзя пропустить, включает в себя нарезанный кремом авокадо, обжаренный шпинат и голландский соус, приготовленный в легком блендере. Поджарьте цельнозерновые английские кексы, и у вас будет домашний забег на выходные, который понравится всей семье!

Фотография предоставлена:
Команда Dave's Killer Bread

Этот пост написан в сотрудничестве с Dave's Killer Bread.

Классические яйца Бенедикт — фаворит на поздний завтрак насквозь, но если вы пытаетесь немного расслабиться в этом сезоне — или вы просто не едите мясо — не бойтесь! У нас есть простая овощная версия, которой мы рады поделиться с вами сегодня.

Ключ к приготовлению отличного вегетарианского Бенедикта — это основа, а здесь мы используем английские кексы Dave's Killer Bread Rockin 'Grains . Они прочные, но нежные, и в них поместятся все начинки, яйца и соус.

Как приготовить овощной бенедикт?

Для начала: попрактикуйтесь в приготовлении яиц! Если вы раньше не варили яйца-пашот, это несложно; мы обещаем. Ознакомьтесь с нашим руководством и просто знайте, что вы можете испортить один или два, но они все равно будут иметь прекрасный вкус.

  • ПРОСТОЙ КОМАНДНЫЙ СОВЕТ! Разбейте яйца в маленькую тарелку, прежде чем переложить их в почти- кипятить воду, чтобы избежать попадания скорлупы в воду.

Помимо яиц, нам нравятся нарезанные авокадо за их кремообразную консистенцию, а жареный шпинат — это мечта, сложенная на многозерновых английских маффинах. Не забудьте добавить авокадо перед шпинатом, чтобы ваши английские кексы оставались хрустящими.

Какие советы по приготовлению отличного голландского соуса?

Голландский соус на самом деле довольно легко приготовить, несмотря на его привередливую репутацию. Если вы хотите минимизировать загрузку блюда, нам нравится использовать погружной блендер.

Следует знать одно: технически голландский соус представляет собой эмульсию, поэтому всегда есть опасения, что она может расслоиться или сломаться. Медленно влейте горячее масло, и все будет хорошо.

Если ваш соус расслаивается или расслаивается, просто смешайте 1-2 столовые ложки кипящей воды, пока консистенция не станет однородной.

Какие еще начинки можно использовать?

Конечно, хотя в этом рецепте есть авокадо и шпинат, вы можете проявить творческий подход со своими бенни! Замечательны грибы и обжаренный лук-порей. Можно отправиться по Средиземноморскому маршруту с оливковой тапенадой, вялеными помидорами и рукколой.

Хотите отпраздновать осень? Попробуйте вместо этого положить несколько кубиков жареной тыквы на английские кексы Dave’s Killer Bread. Выбор бесконечен! Экспериментируйте и делитесь с нами любыми вариантами, которые вы делаете и любите дома.


Вегетарианские яйца Бенедикт со шпинатом и авокадо. Рецепт

Ингредиенты

Для голландского соуса быстрого приготовления:

  • 2 яичных желтка
  • ] 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка кайенского перца
  • 8 столовых ложек топленого несоленого масла

Для яиц Бенедикт:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • Щепотка соли и перца
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка белого уксуса или яблочного уксуса
  • 2 Убийца Дэйва Хлеб Rockin 'Grains Английские кексы
  • Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

Метод

1 Приготовьте голландский соус : добавьте яичные желтки, лимонный сок, соль и красный перец в блендер или кухонный комбайн. и пульсируйте, пока не объедините. Смесь должна быть пенистой и светло-желтого цвета.

Медленно сбрызнуть сливочным маслом и продолжать работать блендером, пока соус не загустеет.

2 Приготовьте шпинат : на большой сковороде над средним нагрейте, добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания. Добавьте шпинат и обжарьте, пока он не завянет, примерно 2-3 минуты. Затем добавьте чеснок и приправьте щепоткой соли и перца. Держите шпинат в тепле на очень слабом огне до подачи на стол.

3 Приготовьте яйца: Доведите большую кастрюлю с несколькими дюймами воды до небольшого кипения. Добавьте немного уксуса (например, яблочного уксуса) в кастрюлю.

Взбейте воду ложкой и аккуратно обваляйте в треснувших яйцах.

Дайте яйцам вариться в не совсем кипящей воде на 2-3 минуты. или до тех пор, пока белки яиц не застынут, а середина не станет мягкой. Выньте яйца шумовкой и дайте им стечь на нескольких бумажных полотенцах.

4 Соберите бенедиктов : Поджарьте английские кексы. Смешайте голландский соус в последний раз, чтобы он получился однородным.

Сверху на английские кексы добавьте нарезанный авокадо, затем шпинат и, наконец, яйцо пашот. Прямо перед подачей на стол полить каждого бенедикта ложкой голландского соуса и посыпать рубленым луком.

Подавать немедленно.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!


Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.
Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.