Нежная творожная серединка, сладкая песочная основа
и как финал-апофеоз, спрятана начинка из сочных абрикосов.Рецепт на 10-12 порций время приготовления: 1:00. Ингредиенты:
Способ приготовления: Холодное масло натереть на терке и смешать с мукой, разрыхлителем и Затем добавить один желток и Положить тесто в холодильник на 20 минут. Затем переложить его в круглую форму диаметром 24 см, разравнивая
пальцами и прижимая. Дно проколоть вилкой. Яйцо взбить с 30 г сахара, добавить
ванилин и сыр, хорошо перемешать. Вылить эту смесь на тесто.В абрикосов удалить косточки, разломить на половинки и выложить их выпуклой частью вверх на сыр. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 30-40 минут.
|