1 Смешайте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, сухое молоко, соль и пищевую соду и перемешайте венчиком. Отложите в сторону.
2 Взбейте сахар и масло: С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой для взбивания. взбейте сахарный песок, коричневый сахар и размягченное масло на средней скорости до смешивания, от 30 до 60 секунд. Возьмите любую крупную гальку твердого коричневого сахара, которую вы видите. Соскребите стенки чаши и венчики.
4 Смешайте с мучной смесью. : Добавить мучную смесь сразу. Взбивайте на низкой скорости от 20 до 40 секунд до тех пор, пока не исчезнут сухие полосы муки. Вы все еще можете увидеть кусочки сухого молока — это нормально.
5 Смешайте шоколадную стружку: Добавьте всю шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости всего несколько секунд, пока стружка не станет однородной.
6 Охладите тесто: Очистите стенки чаши и взбивателя. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до трех дней. (Или заморозьте в отдельных ложках на срок до 3 месяцев.)
7 Нагрейте духовку до 375F: Поставьте решетку в середину духовки. Выстелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментом.
Я обычно выпекаю печенье по одному, чтобы оно выпекалось равномерно. Если вы предпочитаете или хотите время, выпекайте по два листа за раз, так чтобы один лист находился в верхней трети духовки, а другой — в нижней трети духовки.
8 Зачерпните тесто: Используйте ложку среднего размера для печенья (или хорошо перемешанную столовую ложку), чтобы выкладывать тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии примерно 2 дюйма.
9 Выпекайте печенье в течение 10–12 минут: Пока выпекается первая партия, зачерпните печенье для следующей партии.
Печенье готово, когда оно выглядит слегка вздутым в середине и начинает становиться подрумяненным по краям.
10 Охладите печенье: Охладите печенье на противне для около 5 минут, или пока надутые середины не схлопнутся и печенье немного не затвердеет. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
11 Продолжайте выпекать печенье партиями, пока не будет использовано все тесто для печенья.
12 Наслаждайтесь! Эти куки-файлы лучше всего выглядят в день их изготовления. Храните остатки в герметичном контейнере; они немного смягчатся за ночь, но остаются очень вкусными. Они хранятся около недели, прежде чем станут рассыпчатыми (в этот момент я рекомендую крошить их над мороженым!).