Рецепт роллов «Домик льва»


1 Приготовьте миску: Слегка смажьте большую миску маслом. Вы добавите в него тесто, как только оно будет приготовлено.

2 Взбейте дрожжи: Смешайте воду, сухое молоко, одну столовую ложку сахара и дрожжи в чаше миксера. Кратко перемешайте лопаткой, чтобы дрожжи намочили. Дайте ему пениться примерно 5 минут.

 Металлическая миска с молоком и дрожжами внутри, чтобы сделать рулетики в виде домика льва.

3 Сделайте тесто: Когда дрожжи станут пенистыми, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана растопленного масла и яйцо, затем мука и соль.

Установите миксер с крючком для теста и перемешивайте на средней-низкой скорости до образования теста, затем включите миксер на среднюю скорость. и месите крючком в течение 6 минут.

Соскоблите тесто с чаши и несколько раз вымесите на прилавке, прежде чем сформировать шар.

4 Первый подъем: Поместите тесто в смазанную маслом миску. и накрыть пластиком. Поместите миску с тестом в холодильник и дайте ему медленно подняться на ночь.

 Стеклянная миска с тестом для рулетов «Знаменитый дом льва» в штате Юта.  Стеклянная миска с поднимающимся внутри тестом для обеденных рулетов в доме льва.

5 Раскатайте тесто: Утром, примерно за 2 часа до выпекания, раскатайте тесто до очень длинной продолговатой формы. Примерно 40 дюймов на 10 дюймов и около 1/8 дюйма толщиной.

 Тесто для обеда в Львином доме на прилавке.  Вид сбоку на тесто для рулетов из знаменитого Львиного дома в штате Юта, раскатанное на столешнице.

6 Смажьте маслом, раскатайте и разделите тесто: Смажьте 2/3 растопленного масла по поверхности теста, оставляя полосу шириной 2,5 см вдоль самого дальнего от вас края.

Раскатайте намазанное маслом. тесто с самой длинной стороны, ближайшей к вам, как очень длинный рулет с корицей. Зажмите шов и разрежьте бревно пополам так, чтобы каждое бревно было примерно 20 дюймов.

Разделите каждое бревно на шесть примерно равных частей.

 Как сделать рулетики в виде домика льва, смаживая раскатанное тесто с сливочное масло.  Вид сбоку на тесто для обеденного рулета «Львиный домик», разрезанное посередине с измерительной лентой перед ним.

7 Второй подъем: Положите булочки швом вниз, четыре поперек на противень в три ряда. Присыпьте ботву мукой, чтобы тесто не прилипало, и накройте рулеты полиэтиленом. Поднимите в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 1 часа. (Если вы хотите заморозить булочки, сделайте это после того, как разделите их, но до второго подъема.)

 Рецепт рулета «Домик льва», поднимающийся на противне.  Набор рецептов сформированного ролла домика льва на противне и подняться.

8 Выпекать булочки: Нагрейте духовку до 350 ℉. Поместите поднявшиеся булочки в центр духовки и запекайте около 20 минут, переворачивая противень на половину для равномерного подрумянивания, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

9 Охладите и смажьте булочки маслом: Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Пока булочки еще горячие, смажьте их оставшимся топленым маслом. Если хотите, посолите. Охладите до комнатной температуры перед подачей на стол.

 Обеденный булочка «Львиный домик» смазывают топленым маслом.  Знаменитые булочки «Львиный домик» в Юте на противне, установленном на решетку для охлаждения.