1 Приготовьте миску: Слегка смажьте большую миску маслом. Вы добавите в него тесто, как только оно будет приготовлено.
2 Взбейте дрожжи: Смешайте воду, сухое молоко, одну столовую ложку сахара и дрожжи в чаше миксера. Кратко перемешайте лопаткой, чтобы дрожжи намочили. Дайте ему пениться примерно 5 минут.
3 Сделайте тесто: Когда дрожжи станут пенистыми, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана растопленного масла и яйцо, затем мука и соль.
Установите миксер с крючком для теста и перемешивайте на средней-низкой скорости до образования теста, затем включите миксер на среднюю скорость. и месите крючком в течение 6 минут.
Соскоблите тесто с чаши и несколько раз вымесите на прилавке, прежде чем сформировать шар.
4 Первый подъем: Поместите тесто в смазанную маслом миску. и накрыть пластиком. Поместите миску с тестом в холодильник и дайте ему медленно подняться на ночь.
5 Раскатайте тесто: Утром, примерно за 2 часа до выпекания, раскатайте тесто до очень длинной продолговатой формы. Примерно 40 дюймов на 10 дюймов и около 1/8 дюйма толщиной.
6 Смажьте маслом, раскатайте и разделите тесто: Смажьте 2/3 растопленного масла по поверхности теста, оставляя полосу шириной 2,5 см вдоль самого дальнего от вас края.
Раскатайте намазанное маслом. тесто с самой длинной стороны, ближайшей к вам, как очень длинный рулет с корицей. Зажмите шов и разрежьте бревно пополам так, чтобы каждое бревно было примерно 20 дюймов.
Разделите каждое бревно на шесть примерно равных частей.
7 Второй подъем: Положите булочки швом вниз, четыре поперек на противень в три ряда. Присыпьте ботву мукой, чтобы тесто не прилипало, и накройте рулеты полиэтиленом. Поднимите в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 1 часа. (Если вы хотите заморозить булочки, сделайте это после того, как разделите их, но до второго подъема.)
8 Выпекать булочки: Нагрейте духовку до 350 ℉. Поместите поднявшиеся булочки в центр духовки и запекайте около 20 минут, переворачивая противень на половину для равномерного подрумянивания, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
9 Охладите и смажьте булочки маслом: Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Пока булочки еще горячие, смажьте их оставшимся топленым маслом. Если хотите, посолите. Охладите до комнатной температуры перед подачей на стол.