Этот деревенский взгляд на пирог с горшочком сочетает в себе классические осенние ароматы моркови, сладкого картофеля, розмарина и шалфея в сливочно-сливочном соусе, который является богатым и ярким даже без куриного бульона. Наслаждайтесь этим горшечным пирогом в качестве вегетарианского праздничного блюда или сытного гарнира к блюду из мяса.
Как приготовить овощной пирог в горшочке
Этот горшечный пирог готовится на плите, запекается в духовке и подается непосредственно в сковороде — что экономит время при приготовлении блюд! Для тех, кто хочет заранее сэкономить время, подойдет как свежеприготовленная, так и готовая корочка для пирога. Если он остынет до того, как все подойдут к столу, вы можете положить его обратно в духовку, чтобы он оставался теплым, пока все не будут готовы.
Хотя это не самый быстрый рецепт, его внешний вид и вкус подходят для повседневной семьи. обед или изысканный обед.
ИДЕАЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ГАРНИЧНОГО ПИРОГА
Если вам сложно работать с традиционным соусом ру, вы будете счастливы узнать, что этот рецепт разбивает процесс на более надежный: просто добавьте сливочное масло в пустой сковороде, обжарьте овощи, присыпьте овощи мукой и добавьте жидкость. Варите на медленном огне, пока он не загустеет.
Когда горшечный пирог отправляется в духовку, он будет выпекаться ровно настолько, чтобы покрылась корочка, а начинка не загустеет еще больше.
СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ С ПИРОГОМ С КОРРЕККОЙ
] Чем меньше времени вы потратите на это, тем лучше — следует избегать прижатых зубцов вилки, рисунков на кончиках пальцев и других обычно замечательных штрихов декора, так как они еще больше растопят корку.
- Если вы сделаете корочку самостоятельно, это Рецепт — отличный выбор, ведь не останется корочки. Вам не требуется моющее средство для яиц сверху, но при желании можете использовать его для дополнительного блеска.
- Держите корочку в холодильнике до пяти минут, прежде чем выкатывать ее.
- Чугунные сковороды сохраняются. нагрейте, поэтому лучше оставить приготовленную начинку на 10 минут перед тем, как положить корку на сковороду.
- Убедитесь, что корочка достигает краев сковороды, иначе начинка вытечет наружу. Он может перекрывать края сковороды снаружи или доходить только до внутреннего края; любой вариант подойдет.
- После того, как корка будет помещена на сковороду, вы должны сделать по крайней мере две однодюймовые вентиляционные линии с помощью острого ножа, чтобы пар выходил.
ЛУЧШИЕ ТРАВЫ ДЛЯ ПИРОГОВ
Когда дело доходит до Для аромата были выбраны розмарин и шалфей, которые создают ощущение праздника в этом горшечном пироге. Используйте свежие или сушеные травы; мы предлагаем использовать одну свежую и одну сушеную, поэтому вам не нужно иметь под рукой сразу два вида свежих трав.
Чтобы заменить свежие. или сушеные травы или наоборот: Пол столовой ложки свежего на половину чайной ложки сушеного .
Если розмарин и шалфей не ваши любимые вкусы, вы также можете использовать:
- Тимьян
- Смесь итальянских трав
- Сушеный укроп
СОВЕТЫ И ОБМЕНЫ ОВОЩНЫМИ ПИРОГАМИ
Этот пирог легко адаптировать к вашему личному вкусу, но я рекомендую здесь в основном использовать корнеплоды, потому что все они имеют одинаковое время приготовления. Если вы замените зеленые овощи, такие как брокколи или кабачки, они переварятся.
От 0,5 до трех четвертьдюймовых кубиков для всех корнеплодов обеспечат равномерное приготовление, а поскольку это блюдо в деревенском стиле, нет необходимости в идеальном кубики.
Что касается корнеплодов, то в вашем распоряжении подземный мир клубней! Сделайте это просто, выбрав сладкий картофель, морковь и картофель или сделайте красочный обмен с свеклой . Вы также можете использовать пастернак, репу или брюкву, если таковые имеются.
Какую бы комбинацию вы ни выбрали, придерживайтесь только одного или двух сладких корнеплодов (свекла, сладкий картофель или ямс. , пастернак) по крайней мере с одним чабером (картофель, брюква, репа), что в сумме составляет четыре чашки. Хотя белый сладкий картофель немного тверже желтого, оба работают одинаково хорошо.
Горох добавлен для зеленого цвета и обычного вкуса пирога; их можно не добавлять или заменять на фасоль лима, если у вас есть друзья или семья, которым нравится этот воинственный овощ.
No Cast Iron Skillet? Нет проблем
Вы не потеряете удовольствие от этого блюда, если не сможете приготовить и подать все в одном сосуде! Если у вас нет чугунной сковороды, приготовьте начинку на плите, затем вылейте ее в глубокую тарелку для пирога, накройте корочкой и запекайте так. Мы использовали 10-дюймовую чугунную сковороду, поэтому идеальная тарелка для пирога глубиной 10 дюймов. Если у вас нет тарелки для пирога, приготовление на неглубокой кастрюле размером 9 × 11 дюймов подойдет.
КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД И ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОГ
Это блюдо хорошо разогревается, и его можно приготовить на день вперед, а затем снова поставить в духовку при температуре 350 ° F на 25-30 минут на разогрев. Учтите, что вы не хотите хранить его в чугунной сковороде более двух дней, иначе вы рискуете поседеть на сковороде.
Он также хорошо замораживается. Замораживайте отдельные порции или весь пирог в контейнерах Tupperware, а не саму чугунную сковороду. Хотя корочка пирога может немного размягчиться, разогрев в духовке вместо микроволновой печи, он снова станет хрустящим.