Идея пирога с арахисовым маслом впервые пришла мне в голову, когда я смотрел The Joy Luck Club. Это было где-то в середине 90-х, и я наблюдал, как он сидит у подножия лестницы за спиной моей мамы, потому что я должен был быть в постели.
Два персонажа, мать и дочь, обсуждают ингредиенты для пирога с арахисовым маслом, который дочь готовит для бывшего мужа. Это прекрасный человеческий момент, который так много говорит об отношениях и культурных пересечениях, изображенный в процессе приготовления этого скромного пирога с очень американскими ингредиентами.
Этот эпизод из сцены в фильме, возможно, стал началом моей давней склонности к мечтаниям о десертах.
ВИДЕО! Как приготовить пирог с арахисовым маслом
ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НАДЕРЖИВАТЬСЯ
Несмотря на мою одержимость пирогом с арахисовым маслом, я пробовал его только спустя годы. Этот опыт, должно быть, меня не впечатлил, потому что я мало что помню о нем, за исключением того, что он исходил от случая с пирогом Baker’s Square.
Перенесемся на много лет вперед и многие вкусы пирогов с арахисовым маслом позже. Теперь я придумал свою собственную «идеальную» версию — она шелковистая и похожа на мусс с большим количеством аромата арахисового масла .
Я также использую хрустящую корочку шоколадного печенья и смехотворное количество сверху взбитые сливки. Как будто этого было недостаточно, я добавил чашки нарезанного арахисового масла и немного еще арахисового масла и шоколада.
Этот пирог — настоящий декаданс и сделан для любителей арахисового масла.
ДОМАШНИЙ ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Количество арахисового масла в этой начинке примерно вдвое больше, чем требуется по многим рецептам. Я увеличил его, потому что я хотел, чтобы арахисовое масло было чем-то большим, чем просто совет .
Дополнительное арахисовое масло не только добавляет аромат, но и делает начинку гораздо более богатой, но еще и тает в свой рот.
Выберите гладкое арахисовое масло — чем шелковистее, тем лучше. Избегайте натурального арахисового масла с отделением масла сверху. Я обнаружил, что у некоторых брендов грубая текстура не самая лучшая для получения начинки, напоминающей мусс. Арахисовое масло, которое не гомогенизировано, иногда может вызывать проблемы с текстурой и эмульсией, поэтому я всегда выпекаю с коммерческими брендами. Я предпочитаю натуральное сливочное масло от Jif.
Точно так же многие рецепты полагаются на купленные в магазине замороженные взбитые топпинги, чтобы придать начинке консистенцию мусса, но я нашел эту текстуру немного пенистее, чем я ищу.
Вместо этого я использую домашние взбитые сливки. Я предпочитаю это, потому что это всего лишь один ингредиент (и поэтому его легко приготовить самому) и в основном необработанный. При этом все, что вы предпочитаете, работает!
Если вы все-таки используете купленную в магазине взбитую начинку, уменьшите количество сахарной пудры в начинке до 1/3 стакана, поскольку купленные в магазине взбитые сливки уже подслащены. [19659017] Замороженный пирог с арахисовым маслом пульсирует ингредиенты корочки в кухонном комбайне » width=»1200″ height=»800″ data- />
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Вы можете заранее приготовить и собрать корку и начинку, а также заморозить пирог, пока он хорошо завернутый, примерно на два дня.
Вы также можете заморозить его на срок до месяца, хорошо обернув его полиэтиленом — или 2 недели, если ваша морозильная камера имеет тенденцию вносить запахи и привкусы в продукты! Перед подачей просто разморозьте пирог в холодильнике (или подавайте его замороженным — см. Ниже!). Когда он разморозится, посыпьте его взбитыми сливками.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
Если вы хотите, чтобы пирог получился структурным, попробуйте заморозить этот пирог (перед тем, как заливать его сверху), и подавайте его полузамороженным. Он имеет текстуру семифреддо и почему-то кажется еще более легким и похожим на мусс.
БОЛЬШЕ ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА!
Обновлено 29 октября 2020 г .: Мы добавили новое видео, чтобы помочь вам сделать лучший пирог с арахисовым маслом. Наслаждайтесь!