Чили всегда на первом месте в моем списке, когда погода прохладная, а рецепт чили, в котором мультиварка работает за меня, даже лучше!
Мне нравится, насколько вкусный хороший перец чили сытный, и вы можете его подать так Много разных способов избавиться от остатков еды — налить хот-доги, выложить ложкой на печеный картофель или просто выложить в миску с начинкой!
Этот чили из говядины и фасоли — простой классический рецепт, любимый всей семьей. [19659004] КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Я настоятельно рекомендую поджарить говядину на сковороде вместе с луком и чесноком перед добавлением мяса в мультиварку. Процесс подрумянивания усиливает пикантный вкус перца чили и дает специям возможность цвести, что усиливает их вкус.
Если у вас нет времени или вы просто не хотите подрумянивать говядину, вы не можете этого сделать. имеют в. Говядина прекрасно приготовится в мультиварке, и ее будет совершенно безопасно есть.
Тем не менее, вы потеряете аромат от подрумянивания говядины, лука, чеснока и специй по отдельности. Небольшая карамелизация придает чили огромное количество аромата, и вы будете разочарованы, если пропустите этот шаг.
Как только эти вещи подрумянятся, это так же просто, как смешать ингредиенты и дать им покипеть, пока не придет время. ешьте!
КАК ДОЛГО СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЛИ НА МЕДЛЕННОМ ПОВАРЕ?
Есть некоторая гибкость с жаром и время для этого рецепта.
Пусть продлится весь день: Если вы хотите приготовить ужин перед тем, как уйти на работу, то поставьте медленноварку на низкий уровень и дайте ему покипеть. на 8 часов и будет идеально. Когда вы входите в дверь после рабочего дня в офисе, вы можете поблагодарить свое прошлое за то, что спланировали наперед.
Дайте ему приготовить, пока есть Netflix: Начните чили днем, приготовьте его на сильном огне и приготовьте его через три-четыре часа. Если вы выберете этот метод, время от времени помешивайте перец чили, чтобы он приготовился равномерно.
КАКАЯ ГОВЯДИНА ДЛЯ ЧИЛИ ЛУЧШЕ?
Мне нравится использовать говяжий фарш 90/10 для моего чили. Это придает чили немного жирности и насыщенности, но при этом он не становится слишком жирным.
Если вы хотите заменить стейк, то можете. Я бы использовал круглый стейк, нарезанный кубиками по 0,5 дюйма. Обжарьте стейк в сковороде, приправленный солью и перцем, как и говяжий фарш, а затем продолжите рецепт, как написано.
ЛУЧШИЕ ФИКСЫ ДЛЯ ЧИЛИ
Когда дело доходит до того, что добавить к чили, вы можете сойти с ума от вариантов — жареных луковых ниток, измельченных сырой белый лук, сыр пименто или даже бекон.
Если у меня есть время, я делаю хрустящие кукурузные полоски поверх перца чили. Я включил рецепт ниже на случай, если вы захотите присоединиться ко мне. Как только вы сделаете их с нуля, вы будете рады, что вы это сделали, но если у вас мало времени, судить нельзя — купленные в магазине кукурузные лепешки отлично подойдут!
Лично мне нравятся классические начинки с чили: [19659015] КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕВЫЙ ЧИЛИ
Если у вас остались остатки перца чили, вам повезло! Перец чили очень универсален, и вы можете использовать его по-разному.
Добавьте его в хот-доги или гамбургеры, добавьте его в макароны с сыром или сверху чипсов тортильи и запекайте, чтобы получить быстрый рецепт начо!
КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ЧИЛИ
Чили прекрасно сохраняет и разогревает. Некоторые утверждают, что перец чили лучше на второй или третий день. Он хорошо хранится в холодильнике в течение четырех-пяти дней, и вы можете без проблем заморозить его.
Разогрейте перец чили в кастрюле с брызгами воды на медленном огне.