Печенье Snickerdoodle с коричневым сахаром


Это печенье Snickerdoodle с коричневым сахаром потрескается с корицей и сахаром снаружи и нежно-жевательно внутри. В этом рецепте не используется винный камень, но добавлен кукурузный крахмал для дополнительной нежности.

Фотография предоставлена:
Салли Варгас

Показан в «12 простых рецептах для начинающих поваров»

В то время как люди спорят о происхождении названия «Snickerdoodle», мало кто любит их тратить время на слова. Вот печенье со следующим!

Нежное и хрустящее, простое и ароматное, сладкое с добавлением соли, Snickerdoodle заняла достойное место в каноне печенья. Но какими бы преданными ни были его поклонники, это не самое легкое печенье, которое можно найти на полках пекарни.

Видео! Как приготовить Snickerdoodles с коричневым сахаром

Что такое Snickerdoodle?

Печенье Snickerdoodle имеет две характерные особенности:

  1. Внешний вид из коричного сахара, потрескавшийся сверху
  2. Идеальный текстурный баланс между хрустящим и податливым ] С другими печеньями, полученными тем же методом (сливки), получение нужной текстуры может показаться невозможным, поскольку слишком много печенья нужно есть по пути.Snickerdoodles, с другой стороны, имеют встроенный безотказный ингредиент, спасающий их от того места, куда идут «неправильные» печенья. Кукурузный крахмал .

    Почему кукурузный крахмал важен для Snickerdoodles

    ] Это просто, но в то же время необычно: кукурузный крахмал впитывает влагу и связывает тесто, как мука но не содержит глютена. Глютен — это белок в пшеничной муке, который придает «твердость» многим выпечкам. «Не перемешивать» — это инструкция, основанная на этом свойстве.

    В тесте Snickerdoodle кукурузный крахмал делает края легкими, как воздух, но обеспечивает середину, в которую вы можете вонзить зубы.

    Печенье Snickerdoodle требует лучшего Ингредиенты

    Это не воздушное печенье, оно сильно растекается. Это просто, то есть ингредиентов немного. Используйте самое вкусное масло, какое только сможете найти.

    Органическая корица также имеет огромное значение. Если вы сможете достать настоящую цейлонскую корицу, печенье Snickerdoodle по всей стране, и я приветствую вас.

    От редакции Simply Recipes

    Хотите хрустящие Snickerdoodles?

    Если вы любите хрустящие, жевательные сникердудлы Перед выпечкой придавите сникердудли толщиной примерно 1/8 дюйма. Добро пожаловать!

    Светлый или темно-коричневый сахар?

    В этом рецепте мы предпочитаем светло-коричневый сахар. Это придаст печенью карамельный привкус, жевательность и светло-коричневый цвет.

    Вы определенно можете использовать темно-коричневый сахар, но знайте, что он придаст вашему печенью более сильный вкус коричневого сахара и сделает печенье более темным.

    19659007] Как хранить и замораживать сникердудлы

    Храните охлажденные сникердудлы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте запеченное печенье, плотно завернутое, на срок до 1 месяца.

    Вы также можете заморозить невыпеченное тесто на срок до 3 месяцев : сформируйте шарики (не обваляйте в сахарной пудре с корицей), выложите на пергаментном листе и заморозить. После затвердевания положите в пакет для заморозки на молнии. Чтобы запечь, дайте оттаять 30 минут на прилавке, пока духовка нагревается. Обвалять в сахаре с корицей, выложить на противни и запекать (это может занять немного больше времени, чем указано в рецепте).

    Другие рецепты классического печенья!

    Обновлено 12 декабря 2020 г .: Мы добавили новое видео по этому рецепту, которое поможет вам приготовить лучшие сникердудли на свете. Мы также повторно протестировали и обновили рецепт с небольшими изменениями.

Рецепт печенья Snickerdoodle с коричневым сахаром

При приготовлении теста для печенья важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Рецепт легко удваивается. [19659038] Ингредиенты

  • 4 столовые ложки (1 палочка) несоленого масла
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо [19659040] 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

Для смеси корицы и сахара:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки молотого корица

Метод

1 Разогрейте духовку до 350 ° F.

2 Начните тесто для печенья: В чаше миксера с лопастной насадкой или вручную миксера, взбивайте масло, пока оно не станет мягким, гладким и легким. Очистите миску, добавьте оба сахара во взбитое масло и перемешайте, пока они полностью не смешаются и не станут более светлыми.

Добавьте соль, а затем яйцо. Мешайте, пока тесто не станет однородным.

3 Добавьте муку в тесто: В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал и пищевую соду. После трех добавлений медленно взбивайте смесь масла и яиц, пока не увидите несколько сухих полосок. Переключитесь на жесткую лопатку и аккуратно перемешайте тесто для печенья, пока не перестанет оставаться сухая мука.

 Тесто для легкого рецепта сникердудля в металлической миске.

4 Сформируйте печенье: Тщательно взбейте смесь корицы и сахара. Сформируйте шарики из теста с помощью ложки для печенья среднего размера или столовой мерки и залейте их сахаром с корицей, вращая, чтобы покрыть слой.

5 Слегка расплющите шарики теста на выстланных противнях: На пергаменте- выложенный противень, поместите шарики теста на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Слегка разгладьте тесто (примерно до толщины от 1/2 до 3/4 дюйма), используя дно стакана, и посыпьте немного больше коричного сахара на ровную поверхность.

6 Выпекание: Поставить в духовку при 350 ° F. Выпекайте 7 минут, переверните сковороду и запекайте еще на 5-7 минут (всего от 12 до 14 минут), пока края печенья не станут золотистыми, а верхняя часть не потрескается, но останется бледной.

7 Круто: Остудить на противне и съесть как можно скорее. Snickerdoodles можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.