Лучшие шоколадные брауни


Рецепт

1 Предварительно разогрейте духовку и выровняйте форму для выпечки: Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C) с решеткой в ​​нижней трети духовки.

Выровняйте дно 8 -дюймовый квадратный противень застелить фольгой или пергаментной бумагой таким образом, чтобы с двух противоположных сторон были выступы, чтобы было легче вынуть пирожные, когда они готовы.

2 Нагрейте масло, какао, сахар, соль в миске над кипящей водой: Положите масло, какао, сахар и соль в металлическую миску среднего размера. Наполовину наполните большую сковороду водой и доведите до кипения. Поставьте миску со смесью сливочного масла какао в сковороду с кипящей водой.

Размешивайте смесь масла какао, пока масло не растает и смесь не станет гладкой и горячей на ощупь.

Снимите чашу со сковороды и дайте ей остыть. немного вниз, от горячего к теплому.

3 Добавьте экстракт миндаля, яйца, муку, взбейте ложкой, добавьте орехи пекан: Добавьте экстракт миндаля. Вмешайте яйца по одному, сильно взбивая после каждого добавления.

Как только тесто хорошо перемешано, станет блестящим и густым, добавьте муку. Взбейте 40 ударов деревянной ложкой.

Смешайте орехи пекан.

4 Вылейте тесто в сковороду с облицовкой: Перелейте тесто в подготовленную сковороду с облицовкой и равномерно разровняйте поверхность.

5 Выпекание: Выпекайте 25 минут при 325 ° F (160 ° C) или до тех пор, пока бамбуковая шпажка или зубочистка, вставленные в центр, не станут немного влажными от теста для брауни. Полностью остудите на решетке.

6 Нарезка: Когда пирожное полностью остынет, приподнимите края фольги или пергаментной прокладки, чтобы снять их со сковороды. Положите пирожные на разделочную доску и нарежьте квадраты или прямоугольники.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!