Есть определенная прелесть в обнаружении ярлыка, который одновременно удобен и столь же хорош, если не лучше, чем настоящий.
Овес, измельченный в стали, обычно требует добрых десяти-двадцати минут кипения плиты для рендеринга они кремовые и мягкие. Это стоит усилий, чтобы получить фантастическую миску овсянки, но давайте будем честными: не у многих из нас есть такое время по утрам.
Ночная овсянка, с другой стороны, требует только перемешивания овсяные хлопья заливаем водой и оставляем на ночь в холодильнике . На следующее утро минута или две в микроволновке, и все готово. Для человека, который не любит все утро, такого как я, это меняет правила игры.
Открытие лучшего овса на ночь
Я бы никогда не попробовал овсянку на ночь, если бы я не остановился позавтракать в Brick Пекарня Oven в Нортфилде, Миннесота, когда я в последний раз был дома. Полное раскрытие: пекарня принадлежит моему отцу, который в первую очередь инвестирует в обеспечение народных масс Миннесоты закваской, но недавно его убедили добавить еще несколько блюд для завтрака в свое меню.
Эта миска овсянки была такой идеально сливочный и ароматный, что я вытащил своего отца и его шеф-повара из задней комнаты, чтобы рассказать мне, как они это сделали. Они трясли свои ингредиенты (овсяные хлопья, вода, некоторые начинки) и основной метод (тушить до готовности), ни один из которых, похоже, не объяснял, почему моя миска с овсянкой была такой чертовски хорошей. , — сказал шеф-повар: « О, и мы даем овсянку пропитаться на ночь. » Бинго.
«Are So Good»
Ночное замачивание дает овсу время впитать жидкость для приготовления пищи, будь то вода или молоко. Поскольку они уже полностью пропитаны жидкостью, все, что вам действительно нужно сделать, это нагреть их.
Фактически, вам даже не нужно нагревать их, если вы не хотите ; после замачивания сырые зерна получаются восхитительно жевательными и отлично подходят для холодного завтрака в жаркий день.
Я также чувствую, что замачивание на ночь помогает зернам готовиться более равномерно, что приводит к кремовой гладкой текстуре, которая заставила меня полюбить моя миска овсянки в Brick Oven.
Однократная порция овса на ночь!
Еще один бонус: приготовление овса таким образом позволяет вам делать только одну порцию овса за раз. Поскольку обычно я завтракаю один, и я не фанат разогревания овса из большой партии, я очень ценю это!
Овес стальной или старомодный?
И стальной овес, и старый овсяные хлопья, приготовленные из овсяных хлопьев, отлично подходят для этого метода (и с тем же соотношением жидкости и овса). Используйте то, что вам больше нравится.
Как приготовить лучший овес на ночь
Овес на ночь — не новость в Интернете, и я ‘ Я, конечно, не одинок в своем энтузиазме по отношению к ним. Сделайте быстрый поиск на Pinterest, и вы найдете достаточно овсянки, чтобы прослужить вам десять лет завтраков.
Чтобы выбрать самый лучший метод, я протестировал овес с различными соотношениями овса и воды. с разными жидкостями вместо воды, с резанием стали и с обычными старомодными овсяными хлопьями, и после разного времени выдержки.
В конце концов, я решил, что самый простой метод также является лучшим:
- Соотношение 1/4 стакана овса (стальной или старомодный) на 1/2 стакана воды
- Замачивание на ночь
- Примерно минуту в микроволновой печи
Это стало моим новым стандартом для хорошей миски овсянки.
Обмен и замена овса на ночь
- Замените немного молока: Молочное молоко, миндальное молоко или любое другое молоко определенно подойдет вместо воды, но я чувствовал, что овес остается более жевательным после замачивания и был менее восхитительно сливочный после приготовления. Лично я предпочитаю замочить в воде, а затем добавить немного молока или ложку йогурта в овсяные хлопья после приготовления.
- Поиграйте с соотношением воды и овса . Я обнаружил, что 1/2 стакана воды идеально подходит для приготовления довольно толстой и крепкой миски с овсяными хлопьями. Если выпить до 3/4 стакана воды, получается более рыхлая, мягкая и похожая на кашу миску овсянки. Кажется, что одной чашки жидкости слишком много, хотя это может быть неплохо, если вы хотите что-нибудь, что можно легко выпить одной рукой по дороге на работу.