Куриный чили Буффало


Этот куриный чили с курицей Буффало — лучший из двух классических игр игрового дня: куриные крылышки буйвола и перец чили! Добавьте в миску сметану, чипсы из тортильи, нарезанный зеленый лук, сыр и дополнительный соус из буйволиного мяса, чтобы получить новый фаворит Суперкубка. (Мультиварка и Instant Pot тоже!)

Фотография предоставлена:
Аарон Хатчерсон

Куриный перец чили «Буффало» — лучший из двух фаворитов игрового дня: крылышки буйвола и перец чили! В чили есть все, что вам нравится в чили — бобы, помидоры, порошок чили, тмин, перец но также есть соус из крылышек буйвола чтобы придать вам пикантности. вы знаете и любите!

Бонус: он готовится всего за 30 минут!

КАКОЙ ВИД КУРИЦЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЧИЛИ КУРИЦЫ БУФФАЛО

Этот рецепт требует куриных грудок без костей и кожи, так как белое мясо — это то, что вы

(Хотите приготовить вегетарианский вариант? Попробуйте жареную цветную капусту вместо курицы.)

 Чаша куриного перца чили из буйволиного цыпленка с начинкой

ЭТО ОСТРЫЙ ЧИЛИ ИЗ БУФФАЛО?

Ингредиенты, придающие этому перцу чили много аромата (даже если он быстро готовится), — это жареные на огне помидоры и зеленый перец чили, так что убедитесь, что вы ищете слово «жареный на огне» на этикетке для них обоих . Помидоры могут быть с другими консервированными помидорами в вашем продуктовом магазине, но что касается чили, я нашел их с мексиканскими ингредиентами.

Что касается специй, соус из крылышек буйвола относительно мягкий, как и консервированный зеленый перец чили. Если вы хотите сделать его более острым, попробуйте следующее:

  • Добавьте больше острого соуса.
  • Добавьте несколько чайных ложек более острого острого соуса.
  • Посыпьте немного измельченными хлопьями красного или кайенского перца. .
  • Добавьте немного острого перца чили, например, нарезанного кубиками перца халапеньо или чили в соусе адобо.

 Чаша чили из куриного буйвола с начинкой из голубого сыра

ЧТО ПОДАТЬ БУФФАЛО КУРИНЫЙ ЧИЛИ

Если вы хотите сделать это блюдо еще более сытным, подавайте его с вареным белым рисом или испанским рисом.

Что касается начинки, решать вам! Я люблю добавлять сметану, чипсы из тортильи, нарезанный зеленый лук, дополнительный соус из буйволиного молока и сыр.

Вы можете выбрать более распространенный путь тертого сыра чеддер или налегать на курицу буйвола с небольшим количеством крошенного голубого сыра — может быть, даже сбрызнуть какое-нибудь ранчо или соус с голубым сыром. (Звучит немного странно, но я думаю, что это может сработать. Дайте мне знать, если вы это сделаете!)

СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БУФФАЛО КУРИЦЫ ЧИЛИ

Единственное, что действительно нужно приготовить в этом чили, — это курица. Вы можете использовать оставшуюся измельченную курицу или купить курицу-гриль в продуктовом магазине, чтобы блюдо приготовилось еще быстрее.

 Чаша с курицей и чили из буйволиного цыпленка в медленноварке

] КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ЧИЛИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ИЛИ БЫСТРОГО КУСОРА

Хотите приготовить этот перец чили в мультиварке или скороварке? Нет проблем!

  • ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ: Просто вылейте все ингредиенты, кроме бобов, в мультиварку и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена, от двух до четырех часов на высокой температуре или от шести до восьми часов. на низком уровне. Затем измельчите курицу, добавьте фасоль, попробуйте, отрегулируйте приправы по своему вкусу и подавайте!
  • ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИБОРОВКЕ: Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, затем быстро отпускайте. Измельчите курицу, добавьте фасоль и добавьте приправы по вкусу.

ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУФФАЛО КУРИЦЫ ЧИЛИ

Этот перец чили хорошо хранится в холодильнике до пяти дней, и он прекрасно замораживается до трех месяцев, если хранить его в безопасном для замораживания пакете или герметичном контейнере. Осторожно разогрейте суп на плите.

БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО КУРИНОГО БУФФАЛО:

Рецепт куриного чили с буйволом

Ингредиенты

  • 2 Куриные грудки без костей и кожи (1,5 фунта)
  • 2 Банки емкостью 14,5 унций нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
  • 1 банка объемом 7 унций нарезанные кубиками жареного на огне зеленого чили
  • 1 чашка несоленого куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана соуса из крылышек буйвола, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 банки каннеллини по 15,5 унций, высушенные и промытые
  • Соль и молотый черный перец
  • Сметана, измельченный сыр с плесенью, нарезанный кубиками зеленый лук, и чипсы из тортильи для сервировки

 

Метод

1 Приготовьте суп: Добавьте курицу, помидоры, чили, куриный бульон, соус из крылышек буйвола, порошок чили и тмин в большую кастрюлю или голландскую печь. Довести до кипения; уменьшите огонь до слабого кипения на среднем огне и готовьте, пока курица не будет полностью готова, около 25 минут.

 Ингредиенты курицы с чили на плите

2 Измельчите курицу и добавить фасоль: Вынуть куриные грудки из кастрюли и измельчить двумя вилками. Верните измельченную курицу вместе с фасолью в кастрюлю и готовьте, пока фасоль не прогреется, около 5 минут.

 Измельченная курица и фасоль для перца чили из курицы буйвола  Добавьте курицу в рецепт перца из курицы буйвола

3 Приправить и подать: Попробуйте чили и приправьте солью, перцем и другим соусом из крылышек буйвола по желанию. (Примечание: соус из крылышек буйвола, как правило, с высоким содержанием натрия, поэтому вам может не потребоваться слишком много соли, если таковая имеется.)

Переложите перец чили в миски и подавайте со сметаной, покрошенным голубым сыром, нарезанным кубиками. зеленый лук, чипсы из тортильи или любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.

 Куриный перец чили в голландской печи  Куриный перец чили из буйвола в медленноварке

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

 

Товары, которые мы любим

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.
Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

 

Аарон Хатчерсон

Аарон или «Хатч» — блоггер, стоящий за «Голодной хижиной», которая предлагает восхитительное разнообразие соленых и сладких рецептов. Он вырос на Среднем Западе, но почти десять лет называл Нью-Йорк своим домом.

Другие работы Аарона