Король торт


1 Нагрейте молоко и взбейте дрожжи: В небольшой кастрюле, поставленной на средний или слабый огонь, добавьте молоко и мед и постоянно помешивайте, пока молоко не станет теплым и мед не растворится. Снимите молоко с огня.

Когда оно станет теплым на ощупь, но не горячим (около 100 ° F), посыпьте молоко дрожжами и перемешайте. Отложите на 5 минут, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Если пузырьки не образуются, откажитесь и начните заново с новыми дрожжами.

 Вилка перемешивает сухие дрожжи и молоко в кастрюле.

2 Растопите масло: В в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанное кубиками масло. Накройте миску и поставьте масло в микроволновую печь на 30–45 секунд или пока масло не растает. Можно использовать несколько твердых кусков.

 Нарезанное маслом кубики масла в небольшой стеклянной посуде и на деревянном столе.  Частично растопить масло в стеклянной миске на деревянном столе.

3 Приготовьте тесто: В большую миску или чашу настольного миксера добавьте молочную смесь и масло, не забывая соскребать в миску все твердые частицы или остатки дрожжей. Добавьте яйца, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и экстракт миндаля (если используете).

Взбивайте венчиком до однородного состояния, примерно 5–10 секунд на средней скорости, если используете насадку для миксера, или вручную. Вы просто хотите немного объединить это.

 Топленое масло, молоко, дрожжи и специи находятся в большой миске на деревянном столе, чтобы сделать лучший королевский торт.  Венчик смешивает ингредиенты в металлическая чаша для домашнего пирога.

4 Добавьте муку и замесите тесто: Переключите насадку на настольном миксере на крюк для теста. Добавьте 3 стакана муки и установите миксер на низком уровне, пока мука не впитается в жидкость.

Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока не образуется грубое тесто, которое не отойдет от стенок чаши. Замесите тесто крючком в течение 5 минут, пока не образуется гладкое податливое тесто. Тесто будет довольно мягким и немного липким, но не липким.

(Если у вас нет настольного миксера, перемешайте муку с жидкостью деревянной ложкой до образования грубого теста. Затем протрите руки и чистую поверхность слегка посыпьте мукой и замешивайте тесто вручную в течение 10 минут.)

Если тесто кажется слишком влажным при замешивании, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз. Тесто должно быть податливым и не настолько липким, чтобы с ним нельзя было справиться.

 Крюк для теста лежит в металлической чаше с тестом для домашнего королевского торта.  Рука замешивает тесто для королевского торта. на мраморном фоне.

5 Дайте тесту отдохнуть: Слегка смажьте миску, чтобы тесто не прилипало. Растяните и сформируйте из теста гладкий шар. Поместите шар в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.

 Тесто для домашнего королевского торта лежит в большой стеклянной миске и накрывается полиэтиленовая пленка.  Поднявшееся тесто для торта в стеклянной миске на деревянном столе.

6 Сделайте начинку: Примерно за 10 минут до того, как тесто закончило подниматься, сделайте начинку . В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло и накройте миску. Установите микроволновую печь на 30-45 секунд. Вы хотите, чтобы масло полностью растаяло.

Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в растопленное масло. Перемешивайте до образования густой пасты. Накройте крышкой и отложите, пока не будете готовы к употреблению.

 В стеклянной миске есть специи, топленое масло и коричневый сахар для домашней начинки для королевского торта.  Вилка в стеклянной миске со смесью начинка для торта.

7 Заполните и раскатайте тесто: Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или кремниевой подушкой для выпечки.

Когда тесто увеличится вдвое, переверните его. чистая рабочая поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 на 24 дюйма шириной. Тесто будет довольно тонким, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

С помощью небольшого смещенного шпателя, ножа для масла или силиконового шпателя нанесите тонкий слой сахарной начинки с корицей на тесто, оставляя 1 дюйм на верхняя часть прямоугольника обнажена (длинная сторона).

Поначалу кажется, что заполнителя недостаточно, но продолжайте растекаться, соскребая более толстые участки. В конце концов, вы сможете покрыть тесто тонким слоем начинки. Это то, что вам нужно.

Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, чтобы получилось длинное тонкое бревно. Промокните и прижмите 1-сантиметровую границу из чистого теста вверху к бревну, убедившись, что она плотно прилегает. Поверните бревно так, чтобы уплотнение находилось внизу.

 Легкое тесто для кекса раскатывается в большой прямоугольник. Сверху покоится скалка.  Смещенная лопатка намазывает начинку для кексов на тесто.  Вид сверху на смещенную лопатку, распределяющую начинку для кексов по всему прямоугольнику теста.  Как приготовить King Cake - раскатывая тесто с начинкой внутри.  Лучшее тесто King Cake скатывается в форму трубы, положив руку на верх. Тесто лежит на мраморном фоне.

8 Разрежьте и скрутите тесто: Острым ножом разрежьте бревно по длине, разделив бревно пополам.

Скрутите две половинки. вместе, убедившись, что разрезанная сторона «полоски» обращена вверх.

Переместите скрученную веревку на подготовленный противень и сформируйте кольцо. Подверните концы теста друг под друга, чтобы скрепить кольцо вместе.

 Нож разрезает трубку теста King Cake посередине.  Разрезанное пополам домашнее тесто King Cake скручивается на мраморный фон.  Лучшее тесто King Cake формируется в форме круга на противне.  Скрученное круглое тесто King Cake находится на противне. Рука заправляет концы, чтобы скрыть их.

9 Поднимите тесто еще раз: Накройте кольцо полиэтиленовой пленкой и оставьте его в теплом месте, чтобы оно поднялось, пока оно не станет опухшим и почти пухлым. в два раза больше, примерно от 45 до 60 минут.

 Формованное тесто для королевского пирога покрыто полиэтиленовой пленкой и лежит на противне.  Домашнее тесто для королевского пирога поднялось и лежит на противне.

10 Разогрейте духовку: Примерно через 30 минут после второго подъема, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

11 Сделайте промывку яиц и испеките торт: После того, как кольцо поднялось, взбейте яичный желток вместе с водой и аккуратно смажьте им кольцо.

Выпекайте в духовке 25–35 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и не будет звучать пусто, когда вы постучите по нему. . Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, это следует делать при температуре от 195 ° F до 200 ° F. Не волнуйтесь, если часть начинки просочилась во время выпекания, это совершенно нормально.

 Поднявшееся тесто King Cake смазывается растопленным маслом с помощью кондитерской кисти.  Easy King Cake золотисто-коричневый и охлаждение на силпате.

12 Охладите торт и добавьте ребенка: Дайте пирогу остыть на противне в течение 10 минут, затем снимите хлеб с формы с помощью лопатки. Затем осторожно переместите торт на решетку с помощью двух лопаток и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.

Когда торт остынет, вставьте ребенка в торт (обычно я вдавливаю его на дно, чтобы никто не мог скажите, где это).

 Легкий King Cake переносится в охлаждающую камеру двумя лопатками.

13 Приготовьте глазурь: Чтобы сделать глазурь, просейте порошок сахар в миску среднего размера. Добавьте 2 столовые ложки молока и ваниль. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются и не образуется глазурь.

Глазурь должна быть густой и непрозрачной, но все же текучей. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, по 1/2 чайной ложки за раз, пока не образуется желаемая густота.

 Сахарная пудра выдавливается ложкой в ​​просеивателе.  Столовая ложка молоко добавляется в чашу с просеянной сахарной пудрой.  Вилка смешивает ингредиенты для глазури для лучшего королевского торта.

14 Завершите и подавайте торт: Поместите проволоку Решетка для выпечки с охлажденным пирогом на противне с бортиком.

Выложите ложкой глазурь на пирог, убедившись, что верх полностью покрыт. Затем сразу же посыпьте торт цветным сахаром. Влажная глазурь позволит сахару прилипнуть к пирогу. Дайте глазури и сахару высохнуть, затем переложите торт на сервировочное блюдо.

 Ложка поливает глазурью самодельный золотисто-коричневый королевский торт, стоящий на охлаждающей решетке.  Домашний королевский торт на охлаждении. стеллаж покрывается фиолетовой посыпкой. Желтая, зеленая и пурпурная посыпка уже на торте.