Классические фаршированные грибы


В эти классические фаршированные грибы добавляют лук-шалот, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари и нарезанные стебли грибов. Посыпьте пармезаном, поставьте в духовку, и у вас получится отличная закуска на праздники.

Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего повара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а вариации бесконечны!

Видео! Как сделать фаршированные грибы

Лучшие грибы для фарша

Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини. Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.

Чтобы подготовиться к фаршу, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; не нужно использовать нож.

Ингредиенты для фаршированных грибов

Этот рецепт фаршированных грибов является классическим. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах: грецкие орехи, зелень, чеснок, измельченные стебли грибов, панировочные сухари и тертый пармезан .

Есть причина, по которой все любят это сочетание. Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!

Лучший способ приготовить фаршированные грибы

Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и нафаршируйте шляпки грибов этой смесью.

Посыпьте пармезаном и запекайте, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

Советы по приготовлению фаршированных грибов

Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекать) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы плохо хранятся в течение длительного времени.

Рекомендации и заменители фаршированных грибов

для большего количества идей фаршированных грибов? На протяжении многих лет мы получали множество предложений по вариациям этого рецепта. Вот несколько фаворитов:

  • Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
  • Утиный или гусиный паштет (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
  • Крем-сыр, шпинат и бекон [19659026] Сливочный цыпленок и белое вино с добавлением чеснока и эстрагона
  • Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
  • Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz

У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите нам об этом в комментариях.

Еще способы полюбить грибы

Обновлено 21 декабря 2020 г .: Мы добавили новое видео, чтобы помочь вам приготовить самые лучшие фаршированные грибы. Наслаждайтесь!

Классический рецепт фаршированных грибов

Рецепт можно легко увеличить — удвоить или утроить.

Вы можете использовать кремини или обычные шампиньоны. Сначала хорошенько почистите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они выйдут легко, не нужно использовать нож.

Для вечеринок сделайте начинку, очистите грибы и удалите стебли заранее. Но не готовьте их, пока не захотите подавать на стол: после приготовления фаршированные грибы не хранятся в течение длительного времени. Выпекать, подавать и повторять.

Ингредиенты

  • От 18 до 24 шампиньонов или грибов кремини, очищенных, стебли отделены от шляпок, стебли мелко нарезаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 небольших лука-шалота, измельченных, примерно 2 столовые ложки
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • Соль
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка Прованских трав или сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей] 2
  • ложки хереса или куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Метод

1 Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

] 2 Приготовьте начинку: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и обжарьте еще 2 минуты.

Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем остальную начинку. Несколько раз взбейте смесь, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.

 Приготовленная начинка для фаршированных грибов: стебли грибов, грецкие орехи, лук-шалот и чеснок  Фаршированная грибная начинка в блендере

] 3 Наполните шляпки грибов: Смочите шляпки оливковым маслом. Наполнить каждый гриб начинкой и выложить на противень. Посыпьте каждый гриб тертым сыром пармезан.

 фаршированные шляпки грибов на противне, готовые к выпечке

4 Выпекайте: Выпекайте 10–20 минут при 375 ° F ( 190 ° C), или пока сыр немного не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать немного воды. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

 Запеченные шляпки грибов на противне, готовы к употреблению