Гоголь-моголь


1 Взбейте яичные желтки, затем добавьте сахар: В большой миске используйте венчик или электрический миксер, чтобы взбить яичные желтки, пока они не станут немного светлее. Медленно всыпать сахар, взбивая после каждого добавления. Взбивайте на высокой скорости или взбивайте до образования пены.

 Разделите яичные желтки и белок для рецепта гоголь-моголь  Взбейте яичные желтки для рецепта гоголь-моголь  Взбейте яичные желтки до образования пышной массы

2 Нагрейте молоко с корицей и гвоздикой: Смешайте молоко, гвоздику и корицу в кастрюле с толстым дном. Медленно нагрейте на среднем огне, пока молочная смесь не станет горячей, но не кипящей.

 Нагрейте молоко для рецепта яичного гвоздика с корицей и гвоздикой.

3 Подогрейте яйца: Добавьте яйца, медленно добавляя Добавьте половину горячей молочной смеси в яйца, постоянно взбивая, пока добавляете горячую смесь. Вылейте смесь обратно в кастрюлю.

 Темперируйте яйца для рецепта гоголь-моголь, медленно вливая немного горячей смеси сливок в яйца при взбивании  Вылейте темперированную яичную смесь в сковороду, чтобы продолжить рецепт гоголь-моголь

] 4 Готовьте, пока гоголь-моголь не загустеет: Готовьте гоголь-моголь на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не начнет слегка густеть и не покроет заднюю часть ложки. Иметь ледяной термометр помогает, но не обязательно; если он у вас есть, готовьте, пока смесь не нагреется до 160 ° F.

Не позволяйте смеси закипать, иначе она свернется. (Если смесь все же сворачивается, вы можете сохранить ее, пропустив ее через блендер.)

 Готовьте яичный гоголь-моголь на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки

5 Снимите с огня и добавьте сливки.

 Как только гоголь-моголь загустеет, влейте сливки.

6 Процедите и охладите: Процедите смесь через сетку. фильтр для удаления зубчиков и любых образовавшихся кусочков творога. Дайте остыть в течение одного часа.

 Процедите гоголь-моголь, чтобы удалить все кусочки простокваши.

7 Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех, бурбон и ром (для детей можно пропустить -дружелюбный гоголь-моголь). Охлаждение.

 Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех и бурбон или ром для рецепта яичного гоголя

8 Если вы хотите добавить яичные белки (необязательно): Взбейте яичные белки с электрический миксер, пока они не достигнут мягких пиков. Добавьте чайную ложку сахара и продолжайте взбивать, пока они не станут жесткими. Осторожно смешайте с гоголь-могольом.

Обратите внимание, что из-за риска сальмонеллы в сырых яйцах детям, пожилым людям и людям с ослабленной иммунной системой рекомендуется воздерживаться от употребления сырых яиц, таких как необязательные взбитые яичные белки в этом рецепте, за исключением случаев, когда вы используете пастеризованные яйца.

Вы также можете разогреть смесь яичного белка и яичного белка до температуры 160 ° F, затем снять с огня и дать остыть, а затем охладить. Из взбитых яичных белков смесь потеряет часть своей воздушности, но не все, и гоголь-моголь будет намного воздушнее, чем без яичных белков.