Вы будете возвращать кусочек за кусочком к этой тарелке цветной капусты Buffalo для фритюрницы! Фритюрница быстро обрабатывает цветную капусту, делая ее хрустящей снаружи и нежной внутри. Смешивание ее с соусом из буйвола придает закуске сильный аромат!
Фотография предоставлена:
Ник Эванс
Когда дело доходит до куриных крылышек, я обычно сторонник традиций. Дайте мне классику, пожалуйста! Но если вы обслуживаете вегетарианцев или просто хотите чего-то другого (и немного более здорового), эта фритюрница из цветной капусты Буффало обладает всеми пряными землистыми вкусами, которые вам так нужны, чтобы исправить крылья!
Эта версия — рифф в моем обычном воздухе. фритюрница с хрустящей цветной капустой. Чтобы получилась хрустящая снаружи, нежная внутри цветная капуста, добавьте соус в самом конце приготовления, чтобы он не подгорел, а затем просто взорвите соцветия во фритюрнице для последнего короткого сеанса приготовления.
Зачем готовить буйвола Цветная капуста во фритюрнице?
Короче говоря, это проще, чем во фритюрнице, и определенно полезнее! Я была поражена тем, насколько хрустящими и чудесными получаются готовые соцветия. Это почти похоже на чит-код.
Буйволиный соус, который я использовал, представляет собой действительно классическую смесь острого соуса, масла и специй. На вкус это похоже на игровой день и на удивление хорошо сочетается с цветной капустой.
Нет фритюрницы? Приготовьте цветную капусту буйвола в своей духовке!
Запекать эту цветную капусту — отличный вариант. Это занимает больше времени, и цветная капуста, честно говоря, не станет такой хрустящей, но она подойдет и получится великолепно.
Я рекомендую застелить противень пергаментной бумагой, чтобы облегчить уборку, и вам нужно будет поджарить цветную капусту в течение как минимум 30 минут при 400 ,F, а может, и 45 минут, чтобы получить действительно хрустящие соцветия. Начните проверку цветков на 30-й минуте. Они готовы, когда они хрустящие снаружи, но вы можете легко проткнуть их вилкой.
Замена и замена соуса Буффало
Нет причин, по которым вам нужно использовать стандарт для основы для горячего соуса. Попробуйте более техасско-мексиканский соус, используя что-то вроде тапатио или по-тайски с шрирача или по-корейски с годжучангом!
Еще больше отличных рецептов фритюрницы
Рецепт крылышек буйвола из цветной капусты
Если у вас нет фритюрницы, вы можете выложить цветную капусту на противень и жарить ее в духовке в течение 30 минут. , повернувшись один раз на полпути. Затем добавьте к цветной капусте легкий слой соуса и запекайте еще 5 минут. Затем подавайте в теплом виде с дополнительным соусом.
Ингредиенты
- 1 крупный кочан цветная капуста, разделенная на 1-дюймовые соусы
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- Антипригарный кулинарный спрей
- 1 стакан острого соуса Фрэнка
- 1 / 4 стакана топленого масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
Дополнительно:
Метод
1 Разломайте цветную капусту : Срежьте зеленые стебли на головке цветной капусты, а затем сломайте или разрежьте головку на соцветия размером примерно 2,5 см. Проще всего начать с основания цветной капусты и двигаться к центру.
2 Обмакнуть в мытье для яиц и панировочные сухари: В миске, достаточно большой, чтобы вместить соцветия, взбейте 2 яйца и 1/4 стакана воды. Добавьте соцветия к яичной смеси.
Используйте шумовку, чтобы перемешать соцветия, убедившись, что каждый хорошо покрыт слоем. Вынуть соцветия из яичной смеси и добавить их в панировочные сухари. Перемешайте их, пока они не будут хорошо покрыты.
3 Обжарьте панированную цветную капусту на воздухе: Распылите на корзину воздушной фритюрницы антипригарное средство. Выложите панированные соцветия в корзину одним слоем. Старайтесь не теснить их. Установите фритюрницу на 350˚F и обжаривайте цветную капусту в течение 7 минут. Переверните каждый цветочек и жарьте еще 7 минут. Переложите на блюдо.
Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вся цветная капуста не будет обжарена.
4 Приготовьте соус из буйволиного молока: В небольшой миске смешайте острый соус, топленое масло, соль, чесночный порошок и черный перец.
5 Смажьте жареную цветную капусту: Обмакните по одному соцветия панированной и обжаренной цветной капусты легким слоем соуса. Положите кусочки в фритюрницу одним слоем и жарьте еще 4 минуты. Переложите на блюдо.
Повторите процесс жарки со всеми своими соцветиями.
6 Подавать: Подавайте соцветия теплыми с соусом из голубого сыра, оставшимся соусом из буйволиного мяса и овощами.