Buffalo Wings


Запеченные в духовке крылышки буйвола! Вот более простой и менее сложный способ сделать Крылья Баффало. Замариновать крылышки в остром соусе, немного поджарить их и подавать с острым соусом из голубого сыра.

Фотография предоставлена:
Элиза Бауэр

Представлен в «11 рецептах, которые сделают ваш Суперкубок» быстрым

Сезон чемпионата Америки по футболу. Спорт-бары, пиво и острые блюда, от которых хочется пить еще пива. Дартс, бассейн, громкий разговор — либо плохо проведенная, либо хорошо проведенная юность, в зависимости от вашей точки зрения.

Крылья «Буффало»

Однажды, когда мне было чуть больше двадцати, я случайно оказался в Буффало, штат Нью-Йорк. свадьба дорогого друга. В наш день осмотра достопримечательностей банда гуляк случайно проехала прямо возле бара Anchor, где обитают «Оригинальные куриные крылышки буйвола».

Знаете ли вы, что крылья буйвола так называются, потому что они впервые были изобретены в Буффало , Нью-Йорк?

Я не знал, и это всегда была одна из тех странностей, которые грызли мой мозг во время этих наполненных пивом ночей. В Сан-Франциско у нас были бургеры Tommy’s Buffalo, приготовленные из настоящего мяса буйвола. Но крылья буйвола? Ха! Тайна раскрыта.

 Крупным планом рецепт крылышек буйвола с соусом из голубого сыра и сельдереем.

Соус из крылышек буйвола против маринада

Крылышки буйвола традиционно жарятся во фритюре и покрываются соусом из крылышек буйвола. Но эти запеченные крылышки буйвола — это то, что я предпочитаю.

Крылышки жарятся после того, как они замаринованы в остром соусе. Этот рецепт покажет вам, как приготовить крылышки буйвола с прекрасным вкусом, с меньшим количеством беспорядка и легкой уборкой.

От редакторов Simply Recipes

Жареные против жареных крылышек буйвола

Во-первых, оба метода — -приготовление и жарка — получаются вкусные крылышки! Жареные крылышки могут иметь более хрустящую, более жевательную кожуру и немного более богатую мякоть. Но приготовить жареные крылышки проще и менее грязно к тому же он лучше подходит для одновременного приготовления большой партии.

 Куриные крылышки в скороварке

Фото Ирвина Лина

Как приготовить куриные крылышки

Вы можете купить удобный, гигантский пакет свежих или замороженных крылышек, которые уже разделены на друметты и плоские части — части для вечеринок — без каких-либо маленьких наконечников. [19659008] Однако мы обнаружили что качество неповрежденных, свежих куриных крылышек намного лучше . Они более мясистые, а их кожа более эластичная. Чтобы подготовить их, используйте острый и прочный нож, чтобы прорезать два сустава, разделив каждое крыло на пухлую друметт и меньшую плоскую (также известную как доска). Сохраните кончики для бульона или выбросьте их.

Что подавать с крыльями буйвола

Обилие палочек сельдерея и заправки из голубого сыра — классическая сторона. Тем не менее, ранчо тоже хорошо зарекомендовало себя.

Love Wings? Попробуйте эти рецепты!

Рецепт крылышек буйвола

Рецепт адаптирован из Новой поваренной книги — ограниченное издание «Pink Plaid».

Ингредиенты

Для крыльев:

  • 2 фунта куриных крылышек (около 12 крылышек) )
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки бутилированного острого перечного соуса (например, Crystal или Frank’s Original)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца [19659032] 1/4 чайной ложки черного перца

Для соуса с голубым сыром:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка белого вина уксус или белый уксус
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Подавать:

 

Метод

1 Подготовить крылышки: Отрезать кончики крылышек (выбросить или оставить для другого использования, например, для приготовления бульона). Отрежьте крылья по стыку. Положите кусочки куриных крылышек в большую миску. Отложите в сторону.

Примечание по безопасности пищевых продуктов: при нарезке сырого цыпленка лучше всего использовать разделочную доску, предназначенную только для резки сырого цыпленка. Когда закончите, тщательно вымойте. Следите за тем, чтобы сырые куриные соки не контактировали с другими продуктами питания.

2 Приготовьте маринад: Приготовьте маринад, перемешав топленое масло, соус из острого перца, перец, соль, кайенский перец и черный перец в большой миске. Удалите 2 столовые ложки маринада и отставьте (вы будете использовать, чтобы покрыть крылышки после того, как они вынутся из духовки).

3 Мариновать крылышки: Добавьте куриные крылышки в миску с маринадом. и перемешайте, чтобы покрыть все крылышки маринадом. Дайте куриным крылышкам мариноваться при комнатной температуре в течение получаса.

4 Поджарьте крылышки: Выньте крылышки из маринада (выбросьте маринад) и поместите их на решетку противня для жарки. Жарьте на огне примерно по 10 минут с каждой стороны, пока курица не станет мягкой и не перестанет розовой.

5 Приготовьте соус с голубым сыром: Пока готовятся крылышки, положите кислый сливки, сыр с плесенью, майонез, уксус и чеснок взбить в блендере до получения однородной массы. Накройте и охладите. (Дип продлится до недели.)

6 Полейте крылышки оставленным маринадом: Выньте куриные крылышки из духовки и полейте 2 столовыми ложками зарезервированного маринада ( не маринад, который контактировал с сырой курицей).

Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

 

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.
Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

 

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире. Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.

Больше от Элизы