1 Нагрейте молоко и взбейте дрожжи: В небольшой кастрюле, поставленной на средний или слабый огонь, добавьте молоко и мед и постоянно помешивайте, пока молоко не станет теплым и мед не растворится. Снимите молоко с огня.
Когда оно станет теплым на ощупь, но не горячим (около 100 ° F), посыпьте молоко дрожжами и перемешайте. Отложите на 5 минут, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Если пузырьки не образуются, откажитесь и начните заново с новыми дрожжами.
2 Растопите масло: В в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанное кубиками масло. Накройте миску и поставьте масло в микроволновую печь на 30–45 секунд или пока масло не растает. Можно использовать несколько твердых кусков.
3 Приготовьте тесто: В большую миску или чашу настольного миксера добавьте молочную смесь и масло, не забывая соскребать в миску все твердые частицы или остатки дрожжей. Добавьте яйца, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и экстракт миндаля (если используете).
Взбивайте венчиком до однородного состояния, примерно 5–10 секунд на средней скорости, если используете насадку для миксера, или вручную. Вы просто хотите немного объединить это.
4 Добавьте муку и замесите тесто: Переключите насадку на настольном миксере на крюк для теста. Добавьте 3 стакана муки и установите миксер на низком уровне, пока мука не впитается в жидкость.
Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока не образуется грубое тесто, которое не отойдет от стенок чаши. Замесите тесто крючком в течение 5 минут, пока не образуется гладкое податливое тесто. Тесто будет довольно мягким и немного липким, но не липким.
(Если у вас нет настольного миксера, перемешайте муку с жидкостью деревянной ложкой до образования грубого теста. Затем протрите руки и чистую поверхность слегка посыпьте мукой и замешивайте тесто вручную в течение 10 минут.)
Если тесто кажется слишком влажным при замешивании, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз. Тесто должно быть податливым и не настолько липким, чтобы с ним нельзя было справиться.
5 Дайте тесту отдохнуть: Слегка смажьте миску, чтобы тесто не прилипало. Растяните и сформируйте из теста гладкий шар. Поместите шар в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
6 Сделайте начинку: Примерно за 10 минут до того, как тесто закончило подниматься, сделайте начинку . В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло и накройте миску. Установите микроволновую печь на 30-45 секунд. Вы хотите, чтобы масло полностью растаяло.
Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в растопленное масло. Перемешивайте до образования густой пасты. Накройте крышкой и отложите, пока не будете готовы к употреблению.
7 Заполните и раскатайте тесто: Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или кремниевой подушкой для выпечки.
Когда тесто увеличится вдвое, переверните его. чистая рабочая поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, примерно 10 на 24 дюйма шириной. Тесто будет довольно тонким, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
С помощью небольшого смещенного шпателя, ножа для масла или силиконового шпателя нанесите тонкий слой сахарной начинки с корицей на тесто, оставляя 1 дюйм на верхняя часть прямоугольника обнажена (длинная сторона).
Поначалу кажется, что заполнителя недостаточно, но продолжайте растекаться, соскребая более толстые участки. В конце концов, вы сможете покрыть тесто тонким слоем начинки. Это то, что вам нужно.
Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, чтобы получилось длинное тонкое бревно. Промокните и прижмите 1-сантиметровую границу из чистого теста вверху к бревну, убедившись, что она плотно прилегает. Поверните бревно так, чтобы уплотнение находилось внизу.
8 Разрежьте и скрутите тесто: Острым ножом разрежьте бревно по длине, разделив бревно пополам.
Скрутите две половинки. вместе, убедившись, что разрезанная сторона «полоски» обращена вверх.
Переместите скрученную веревку на подготовленный противень и сформируйте кольцо. Подверните концы теста друг под друга, чтобы скрепить кольцо вместе.
9 Поднимите тесто еще раз: Накройте кольцо полиэтиленовой пленкой и оставьте его в теплом месте, чтобы оно поднялось, пока оно не станет опухшим и почти пухлым. в два раза больше, примерно от 45 до 60 минут.
10 Разогрейте духовку: Примерно через 30 минут после второго подъема, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.
11 Сделайте промывку яиц и испеките торт: После того, как кольцо поднялось, взбейте яичный желток вместе с водой и аккуратно смажьте им кольцо.
Выпекайте в духовке 25–35 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и не будет звучать пусто, когда вы постучите по нему. . Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, это следует делать при температуре от 195 ° F до 200 ° F. Не волнуйтесь, если часть начинки просочилась во время выпекания, это совершенно нормально.
12 Охладите торт и добавьте ребенка: Дайте пирогу остыть на противне в течение 10 минут, затем снимите хлеб с формы с помощью лопатки. Затем осторожно переместите торт на решетку с помощью двух лопаток и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.
Когда торт остынет, вставьте ребенка в торт (обычно я вдавливаю его на дно, чтобы никто не мог скажите, где это).
13 Приготовьте глазурь: Чтобы сделать глазурь, просейте порошок сахар в миску среднего размера. Добавьте 2 столовые ложки молока и ваниль. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются и не образуется глазурь.
Глазурь должна быть густой и непрозрачной, но все же текучей. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, по 1/2 чайной ложки за раз, пока не образуется желаемая густота.
14 Завершите и подавайте торт: Поместите проволоку Решетка для выпечки с охлажденным пирогом на противне с бортиком.
Выложите ложкой глазурь на пирог, убедившись, что верх полностью покрыт. Затем сразу же посыпьте торт цветным сахаром. Влажная глазурь позволит сахару прилипнуть к пирогу. Дайте глазури и сахару высохнуть, затем переложите торт на сервировочное блюдо.