В эти классические фаршированные грибы добавляют лук-шалот, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари и нарезанные стебли грибов. Посыпьте пармезаном, поставьте в духовку, и у вас получится отличная закуска на праздники.
Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего повара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а вариации бесконечны!
Видео! Как сделать фаршированные грибы
Лучшие грибы для фарша
Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини. Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.
Чтобы подготовиться к фаршу, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; не нужно использовать нож.
Ингредиенты для фаршированных грибов
Этот рецепт фаршированных грибов является классическим. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах: грецкие орехи, зелень, чеснок, измельченные стебли грибов, панировочные сухари и тертый пармезан .
Есть причина, по которой все любят это сочетание. Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!
Лучший способ приготовить фаршированные грибы
Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и нафаршируйте шляпки грибов этой смесью.
Посыпьте пармезаном и запекайте, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.
Советы по приготовлению фаршированных грибов
Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекать) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы плохо хранятся в течение длительного времени.
Рекомендации и заменители фаршированных грибов
для большего количества идей фаршированных грибов? На протяжении многих лет мы получали множество предложений по вариациям этого рецепта. Вот несколько фаворитов:
- Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
- Утиный или гусиный паштет (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
- Крем-сыр, шпинат и бекон [19659026] Сливочный цыпленок и белое вино с добавлением чеснока и эстрагона
- Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
- Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz
У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите нам об этом в комментариях.
Еще способы полюбить грибы
Обновлено 21 декабря 2020 г .: Мы добавили новое видео, чтобы помочь вам приготовить самые лучшие фаршированные грибы. Наслаждайтесь!
Классический рецепт фаршированных грибов
Рецепт можно легко увеличить — удвоить или утроить.
Вы можете использовать кремини или обычные шампиньоны. Сначала хорошенько почистите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они выйдут легко, не нужно использовать нож.
Для вечеринок сделайте начинку, очистите грибы и удалите стебли заранее. Но не готовьте их, пока не захотите подавать на стол: после приготовления фаршированные грибы не хранятся в течение длительного времени. Выпекать, подавать и повторять.
Ингредиенты
- От 18 до 24 шампиньонов или грибов кремини, очищенных, стебли отделены от шляпок, стебли мелко нарезаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 небольших лука-шалота, измельченных, примерно 2 столовые ложки
- 1 большой измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- Соль
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- 1 чайная ложка Прованских трав или сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки панировочных сухарей] 2
- ложки хереса или куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Метод
1 Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
] 2 Приготовьте начинку: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и обжарьте еще 2 минуты.
Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем остальную начинку. Несколько раз взбейте смесь, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.
] 3 Наполните шляпки грибов: Смочите шляпки оливковым маслом. Наполнить каждый гриб начинкой и выложить на противень. Посыпьте каждый гриб тертым сыром пармезан.
4 Выпекайте: Выпекайте 10–20 минут при 375 ° F ( 190 ° C), или пока сыр немного не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать немного воды. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.