Этот пост написан в сотрудничестве с Филиппо Берио.
Имбирь, специи и все остальное — вот для чего нужны имбирные пряники!
И если у вас нет молочных продуктов, вас все равно пригласят на вечеринку в этом году.
ВИДЕО! Как приготовить веганские пряники людям
Это праздничное печенье с теплыми пряностями готовится без яиц и масла, а вместо этого содержит оливковое масло Extra Light от Filippo Berio. Вкус масла тонкий и легкий, и, поверьте, вы собираетесь использовать его во всех своих любимых рецептах выпечки!
Как приготовить веганские имбирные пряники?
На самом деле, это просто и требуется всего одна миска. Музыка для наших ушей в этот напряженный праздничный сезон!
Вы просто смешиваете сухие ингредиенты в миске, делаете углубление в центре и добавляете оливковое масло, патоку и миндальное молоко или растительное молоко по вашему выбору в середину. Тесто собирается без проблем.
Как и с большинством теста для печенья, охлаждение облегчает работу с ним. Не бойтесь использовать большое количество муки на рабочей поверхности и на скалке, когда раскатываете тесто; это может выдержать!
Как украсить эти пряники?
Эти пряники не слишком сладкие, что делает их идеальными, если вы хотите заморозить их с сахарной пудрой, но вы также сможете насладиться ими без глазури. [19659003] Идеи, как украсить печенье, можно найти в этой полезной статье о королевской глазури.
Могу ли я отправить их?
В этом году мы все о подарках, которые мы сделали — каждый может использовать небольшую домашнюю подачу, а коробка печенья — лучшее объятие издалека.
И хорошие новости: это печенье доставляется красиво! Но при этом хорошо иметь в виду несколько вещей.
Во-первых, рассмотрим форму. чем тоньше и изящнее будут конечности форм для печенья, тем больше вероятность того, что ваше печенье сломается при транспортировке. Не существует жесткого правила, согласно которому вам нужно использовать формочку для печенья в форме человека; если вы отправляете товар, возможно, выберите форму, менее склонную к поломке (орнаменты, круги, сердечки).
Единственное, с чем следует быть осторожным, — это глазурь, поскольку после высыхания она может отколоться при транспортировке.