В этом месяце мы снова приветствуем Марту Риверу чтобы узнать о ее планах питания. Марта — обученный шеф-повар, мама близнецов, жена в армии, тестировщик и разработчик рецептов!
О, радость от остатков еды! Как мне нравится распахивать дверцу холодильника и видеть, как корзины с воображаемыми оставшимися лицами улыбаются мне в ответ.
Я понимаю, что есть такие, кто не выносит мысли о том, чтобы есть «старую» пищу. Для вас я предлагаю не остатки как таковые, а пищу, переосмысленную в другой прием пищи. Надеюсь, это звучит намного более доступным, если вы не любите остатки, остатки. Если вы такой же фанат, как я, эта неделя создана для вас.
Испеките пару буханок хлеба в воскресенье, чтобы пойти с супом, чтобы использовать остатки ветчины, или бутерброды, чтобы максимально использовать то, что осталось от обеда с индейкой . Не забывайте о мелочах, которые вы не приготовили! Дополнительный сладкий картофель, предназначенный для запекания, или тот тыквенный пирог, который вам не нужен, может обрести новую жизнь в виде дважды запеченного картофеля или тыквенного перца чили.
Я даже добавил не оставшийся рецепт лосося, чтобы оставшиеся ненавистники мы счастливы.