Одна просто потрясающая вещь: хлопья морской соли Мальдона


Руководства по ингредиентам Одна просто потрясающая вещь

Хлопья морской соли Малдона — это не просто причудливая соль; они необходимы для приготовления пищи и заслуживают места в кладовой каждого домашнего повара.

 

Фотография предоставлена:
Шила Пракаш

Добро пожаловать в One Simply Terrific Thing, нашу текущую серию, посвященную маленьким инструментам, кухонным товарам и ингредиентам, которые делают жизнь лучше!

Я тот, кто добавит больше товаров в свою онлайн-корзину, чтобы получить бесплатную доставку — именно так коробка хлопьев морской соли Малдона (6 долларов за коробку на 8,5 унций) приземлилась на мою кухню.

Я не мог принести еще одну соль на мою кухню. Разве одного недостаточно? Но мои кулинарные друзья воспевали Малдона в течение многих лет, поэтому мне было любопытно, из-за чего весь этот шум.

Теперь я так рад, что добавил его в свою тележку, потому что я присоединился к ним в похвале!

ОТДЕЛОЧНАЯ СОЛЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЛИ

Морская соль Малдона — это конечная соль, а не поваренная соль, что отличает ее от кошерной соли, поваренной соли и других солей, которые могут быть у вас в кладовой.

Когда вы посыпаете солью курицу или овощи перед запеканием, вы делаете это с поваренной солью, чтобы приправить пищу во время ее приготовления. Но соль для финиша используется для приправки еды в конце приготовления, а не в начале .

Есть три причины, по которым Maldon является именно солью для финиша.

  1. Его текстура дико уникальна : хлопья морской соли Малдона представляют собой не гранулы одинакового размера, а пирамидальные кристаллы неправильной формы. Они не только красивы на вид, но и придают блюдам прекрасный хрустящий вкус.
  2. Их вкус — не вся соль. На самом деле, он довольно нежный и немного соленый.
  3. Он продается в небольших количествах : Коробка хлопьев морской соли Малдон довольно мала, поэтому потерять хруст и аромат, растворив ее в супы или соусы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХЛОПЬЮ МОРСКОЙ СОЛИ МАЛДОНА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ

Есть бесконечное множество способов использовать хлопья морской соли Малдона! Каждую ночь я посыпаю щепоткой нашего основного зеленого салата, который украшает стол, что всегда делает его намного интереснее. Яичницу-болтунью обычно посыпают, когда они лежат у меня на тарелке, как и тосты с авокадо, простой обжаренный стейк или рыбу и почти все обжаренные овощи.

Самое интересное — это десерт! Сверху ваши любимые шоколадные печенья или пирожные щепоткой перед тем, как они отправятся в духовку, или попробуйте посыпать миску вашего любимого пудинга (особенно хорошо подходят шоколад или ириски).

Поскольку кристаллы соли большие и вы посыпаете солью прямо сверху, она не растворится в вашем лакомстве. Скорее, у вас останется слегка соленый хруст, который красиво компенсирует сладость.

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.
Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Шила Пракаш

Шила Пракаш — писательница о еде и вине, разработчик рецептов и автор книги Средиземноморский каждый день . Ее сочинения и рецепты можно найти в многочисленных сетевых и печатных публикациях, в том числе Kitchn, Epicurious, Food52, Serious Eats, Tasting Table, The Splendid Table, Culture Cheese Magazine, Clean Plates и Slow Food USA.

Шила получила степень магистра в Университете гастрономических наук в Италии, имеет награды 2-го и 3-го уровней в области вин от Wine & Spirit Education Trust (WSET), окончила факультет питания и пищевых исследований Нью-Йоркского университета, а также также является зарегистрированным диетологом.