Хлопья морской соли Малдона — это не просто причудливая соль; они необходимы для приготовления пищи и заслуживают места в кладовой каждого домашнего повара.
Фотография предоставлена:
Шила Пракаш
Добро пожаловать в One Simply Terrific Thing, нашу текущую серию, посвященную маленьким инструментам, кухонным товарам и ингредиентам, которые делают жизнь лучше!
Я тот, кто добавит больше товаров в свою онлайн-корзину, чтобы получить бесплатную доставку — именно так коробка хлопьев морской соли Малдона (6 долларов за коробку на 8,5 унций) приземлилась на мою кухню.
Я не мог принести еще одну соль на мою кухню. Разве одного недостаточно? Но мои кулинарные друзья воспевали Малдона в течение многих лет, поэтому мне было любопытно, из-за чего весь этот шум.
Теперь я так рад, что добавил его в свою тележку, потому что я присоединился к ним в похвале!
ОТДЕЛОЧНАЯ СОЛЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЛИ
Морская соль Малдона — это конечная соль, а не поваренная соль, что отличает ее от кошерной соли, поваренной соли и других солей, которые могут быть у вас в кладовой.
Когда вы посыпаете солью курицу или овощи перед запеканием, вы делаете это с поваренной солью, чтобы приправить пищу во время ее приготовления. Но соль для финиша используется для приправки еды в конце приготовления, а не в начале .
Есть три причины, по которым Maldon является именно солью для финиша.
- Его текстура дико уникальна : хлопья морской соли Малдона представляют собой не гранулы одинакового размера, а пирамидальные кристаллы неправильной формы. Они не только красивы на вид, но и придают блюдам прекрасный хрустящий вкус.
- Их вкус — не вся соль. На самом деле, он довольно нежный и немного соленый.
- Он продается в небольших количествах : Коробка хлопьев морской соли Малдон довольно мала, поэтому потерять хруст и аромат, растворив ее в супы или соусы.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХЛОПЬЮ МОРСКОЙ СОЛИ МАЛДОНА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ
Есть бесконечное множество способов использовать хлопья морской соли Малдона! Каждую ночь я посыпаю щепоткой нашего основного зеленого салата, который украшает стол, что всегда делает его намного интереснее. Яичницу-болтунью обычно посыпают, когда они лежат у меня на тарелке, как и тосты с авокадо, простой обжаренный стейк или рыбу и почти все обжаренные овощи.
Самое интересное — это десерт! Сверху ваши любимые шоколадные печенья или пирожные щепоткой перед тем, как они отправятся в духовку, или попробуйте посыпать миску вашего любимого пудинга (особенно хорошо подходят шоколад или ириски).
Поскольку кристаллы соли большие и вы посыпаете солью прямо сверху, она не растворится в вашем лакомстве. Скорее, у вас останется слегка соленый хруст, который красиво компенсирует сладость.
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.
Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.