Как приготовить взбитые сливки


Взбитые сливки, пожалуй, лучший десерт в мире. Благодаря ему вкусные десерты кажутся легкими, фруктовые десерты — насыщенными, а горячее какао — особенным.

В моем сердце есть слабость к взбитым сливкам, потому что я использовал их, чтобы убедить своих маленьких детей в том, что у меня есть магические способности.

Я наливал жидкие жирные сливки в холодную миску, а затем с помощью всего лишь венчика и небольшого усилия раскрывалась моя тайная сила — я мог превращать «молоко» в подслащенные взбитые сливки, идеально подходящие для посыпки клубники. Oни. Мы. ПОРАЖЕННЫЙ! Это одна из многих моих суперспособностей как мамы.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Вам не обязательно быть мамой, чтобы приготовить дома восхитительный сливочный взбитый топпинг. Просто выполните несколько простых шагов, и вы тоже сможете поразить массы (или всех двухлетних детей) своими безумными навыками приготовления взбитых сливок.

Во-первых, знайте, что идеальные взбитые сливки могут быть мягкими или жесткие, но никогда не должны быть рассыпчатыми или рассыпчатыми.

  • На фото слева мягкие взбитые сливки. Он красиво ложится на десерт, но долго не держит форму.
  • Изображение справа перебито. Вы можете видеть, что он выглядит рассыпчатым.

Левая часть этого изображения — мягкие взбитые сливки. Правая часть изображения перебита.

Используйте подходящую миску

Густые сливки увеличиваются в объеме вдвое и немного разбрызгиваются, пока вы взбиваете их. Чаша должна быть достаточно большой, чтобы вместить увеличивающийся размер.

Держите все в холоде

Когда сливки слишком теплые, жир теряет способность стабилизироваться с воздухом, который вы в него вбиваете. Он по-прежнему будет взбиваться, но не до того объема и текстуры, который вам нужен, и, скорее всего, он будет сдуваться быстрее.

Если вы хотите, чтобы это произошло, поставьте миску и взбейте в морозильную камеру для За 20 минут до взбивания сливок. Держите жирные сливки в холодильнике до тех пор, пока вы не захотите взбить их.

Если вы просто хотите приготовить взбитые сливки, возьмите пакет замороженных овощей из морозильника и поставьте на него миску. Добавьте взбитые сливки и взбейте. У вас будут прекрасные взбитые сливки за считанные минуты.

Используйте густые сливки для взбивания

Половина и- в половинном и цельном молоке недостаточно жира для взбивания. Примечание: густые сливки и сливки для взбивания — это одно и то же, и их можно использовать взаимозаменяемо!

Когда добавлять сахар

Добавляйте сахар, когда сливки загустеют, но все еще можно ложкой — непосредственно перед стадией мягкого пика. Если добавить слишком рано, он тоже не будет взбиваться. Если добавить слишком поздно, сахарные гранулы тоже не растворятся.

Мне нравится использовать сахарную пудру, а не сахарный песок по двум причинам:

  • Первая тем меньше частицы быстрее растворяются в сливках.
  • Во-вторых, кукурузный крахмал в сахарной пудре помогает стабилизировать взбитые сливки, позволяя им дольше сохранять форму и уменьшать слезотечение.

Следите за взбиванием! Взбитые сливки превращаются от мягких пиков к твердым пикам и сливочному маслу в мгновение ока. По этой причине я обычно взбиваю крем вручную или использую ручной миксер. Я никогда не использую настольный миксер для взбитых сливок, потому что легко отвлечься и уйти от миксера (что я сделал), тогда я получаю масло.

Практическое правило здесь — оставаться рядом и следите за изменениями. После того, как взбитые сливки взбиты, их уже не спасти. Он будет выглядеть сухим, рассыпчатым и неаппетитным. (Если вы дойдете до этого этапа, просто продолжайте взбивать и сделайте себе немного домашнего масла! Подробнее см. Ниже.)

Лично я большую часть времени предпочитаю рыхлые взбитые сливки, поэтому я обычно останавливаюсь на мягком пике. стадии, но вы можете сделать свои взбитые сливки мягкими или твердыми, как вам нравится.

СПОСОБЫ ДЛЯ АРОМАТА ВЗБИТЫХ СЛИВ

Добавьте экстракт или ароматизатор в последнюю минуту взбивания — если вы добавите его слишком рано, взбитые сливки немного сдуваются.

Взбитые сливки можно ароматизировать практически чем угодно .

  • Добавьте специи, такие как корица или пряность для тыквенного пирога.
  • Сделайте взрослый вариант с добавлением рома или виски.
  • Добавьте тыквенное пюре, чтобы придать ему цвет, вкус и текстуру.
  • Настаивать. его с травами или специями, осторожно нагревая сливки на плите с травами и специями на несколько секунд минут, а затем охладите их в холодильнике перед взбиванием.

КАК ДОЛГО ХРАНИТЬСЯ СЛИВКИ?

Взбитые сливки можно приготовить и хранить в холодильнике день или два. Громкость со временем будет уменьшаться, но вы можете просто взбить его снова. Не беспокойтесь.

Жесткие взбитые сливки.

КАК СОХРАНИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ОТ «ТЯНИЯ»

Если на улице очень жарко или если вы хотите, чтобы взбитые сливки были достаточно твердыми, чтобы сливки выдыхались, вам нужно, чтобы взбитые сливки были крепкими и стойкими при комнатной температуре. Для этого нужно добавить стабилизатор. Это можно сделать, добавив жидкий желатин, сливочный сыр или сыр маскарпоне к жирным сливкам после того, как они были взбиты до мягких пиков и был добавлен сахар.

  • Если вы используете желатин, используйте 1: 3 соотношение гранулированного желатина к воде. Положите 1 чайную ложку гранул желатина в небольшую миску. Добавьте 3 чайные ложки воды. Перемешайте и перемешайте в микроволновой печи порциями по 5 секунд, каждый раз помешивая, пока желатин не растворится. Дать остыть, но не застывать. Взбейте 1 стакан жирных сливок до мягких пиков, добавьте сахар и продолжайте взбивать, затем медленно влейте желатин.
  • Если используете сливочный сыр или маскарпоне замените желатин 1/2 стакана любого сыр.

поверх взбитых взбитых сливок. Пора приготовить масло.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСЕЧАЛИ СЛИВКИ

Если вы взбили слишком много сливок, вы можете отменить то, что сделали, но не выбрасывайте! Продолжайте взбивать, пока твердые частицы не отделятся. У вас получится пахта и масло. Перелейте масло в стеклянную банку и храните в холодильнике в течение недели. Вы можете использовать его так же, как любое масло или пахту.

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ!

Обновлено 10 ноября 2020 г .: Мы улучшили этот пост, чтобы сделай его сверкающим! Без изменений исходного рецепта.