Рецепт кремовой кукурузы


Кукуруза со сливками — это легкая летняя еда.

Остатки крахмала, находящиеся под зернами, делают кукурузу густой, и в этой версии сливки закрепляют сделку. Даже летом бывают прохладные и дождливые дни, но теплая тарелка этих сладких золотистых ядер может подбодрить вас, пока вы ждете, пока выйдет солнце.

ВИДЕО! Как приготовить кукурузу со сливками

FRESH VS. ЗАМОРОЖЕННАЯ КУКУРУЗА

В сезон кукурузы свежая кукуруза всегда оптимальна, и это действительно самый сладкий и неотразимый выбор. Вы также можете извлечь кукурузное молоко, сладкую крахмалистую жидкость, из початков свежей кукурузы. Кукуруза, свежая из початков, имеет сливочные, сочные качества, которые говорят о наступлении лета!

Сказав это, вы можете заменить замороженную кукурузу, особенно если вы хотите сделать ее на осенний праздник (привет, День Благодарения!), Когда кукуруза не в сезон.

К сожалению, вы не можете извлечь кукурузное молоко из замороженных зерен. Чтобы имитировать кремообразность кукурузного молока с использованием замороженной кукурузы, попробуйте взбить небольшое количество (около 1/3 стакана ядер) пюре в блендере, чтобы высвободить крахмал, и добавьте его в кукурузу.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД СЛИВОЙ КУКУРУЗЫ

После приготовления взбитую кукурузу можно хранить в холодильнике не менее трех суток. Его также можно заморозить на срок до трех месяцев.

КАК ПОДАВАТЬ ДАННОЕ БЛЮДО

Когда кукурузы много, вы можете подавать взбитую кукурузу с любым блюдом в теплую погоду в качестве гарнира, но это не только летом.

Это также будет хорошим дополнением к вашему столу на День Благодарения, тем более что его можно заранее приготовить из замороженной кукурузы.

Сам по себе это настоящий рай, но вы можете изменить его, добавив немного острого перца халапеньо или нарезав перец поблано; другие добавки, которые приходят на ум, — это нарезанный базилик, нарезанные помидоры черри и крошки из вареного бекона.

Для запеканки из кукурузы со сливками добавьте немного дополнительной жидкости (сливок или воды), присыпьте немного чеддера или Сверху пармезан и запекайте в духовке при 375 ° F до образования коричневого цвета и образования пузырей.

НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУКУРУЗЫ?

Обновлено 5 ноября 2020 г .: Мы добавили видео и переделали этот рецепт. это еще более удивительно. Приносим свои извинения тем из вас, кто любил оригинал, но мы думаем, что обновленная версия вам понравится еще больше. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!