Трент Фейфер праздновал. Он разложил на льду устриц и моллюсков — блестящих, обнаженных на половинке раковины — креветок, крабов и четырех ярко-красных омаров. Среди зверинца из моллюсков он подсунул дольки лимона и три соуса: резаку, коктейль и горчичный соус. Впечатляющий разворот был отмечен важной вехой для Фейфера: за пять лет он приготовил более 1000 рецептов Ины Гартен. И через год с небольшим он полностью отведет все ее кулинарные шедевры.
Фейфер начал свой проект Store Bought Is Fine пять лет назад (10 октября — официальная годовщина). За годы, прошедшие с момента создания, он изучил множество кулинарных приемов, отточил свои навыки фотографии, собрал значительное количество подписчиков в Интернете и даже встретил своего кулинарного кумира. То, что начиналось как прихоть, стало всепоглощающим и меняющим жизнь проектом.
Подробнее >>