В этом месяце приветствую Сару Бир. Сара Бир — автор двух кулинарных книг: Дегустация Огайо и отмеченная наградой IACP The Fruit Forager’s Companion . Она также модерирует и отвечает на ваши комментарии здесь, в «Простых рецептах». Следуй за ней @sausagetarian .
Поздравляю! Ты сделал это. 2020 год — старые новости, а 2021 год — пресловутый ребенок в подгузниках, бредущий в неопределенный мир. Может быть, вы глубоко погрузились в праздничные блюда за праздники. Ничего страшного — в конце концов, праздники нужны для празднования. Но я, со своей стороны, готов отказаться от печенья как группы продуктов питания надолго.
Я не знаю ни одного человека, который не был бы готов начать все сначала. Теперь вы можете переключить его и дать своему телу более легкую и простую пищу, которую вы, возможно, жаждете. Мы все еще по колено в этой глобальной пандемии, и поэтому очень важно заботиться о себе и о своих близких.
Я скучаю по ресторанам, обнимаю друзей и отправляю к ней своего ребенка районная школа. Но у меня все еще есть прогулки в лесу со своей собакой, еженедельные мелочи Zoom, и я могу забрать в библиотеке. И еще есть ужин, который (даже если я не всегда с нетерпением жду возможности его приготовить), я с нетерпением жду еды.
Это рецепты, которые помогут вам провести зимние месяцы с энергией и позитивом. Итак, ура, понедельникам без мяса, выпечке на выходных и новым начинаниям. Потому что вам не нужен новый год, чтобы начать все заново — каждый день — это новое начало. Поехали!