По мере того, как все больше людей проявляют трезвое любопытство и «Сухой январь», безалкогольные напитки стремительно растут. Теперь вы можете найти множество рецептов безалкогольных коктейлей и безалкогольных напитков в бутылках или банках, которые более креативны, чем просто газировка, сок или сельтерская вода.
Независимо от того, не пьете ли вы совсем или просто воздерживаетесь от алкоголя какое-то время, есть несколько забавных глотков, которые можно попробовать, включая безалкогольное вино.
Попробовав несколько, вот что я узнал и рекомендую бутылки.
Чего ожидать от безалкогольного вина
] Как человек, который любит и ценит настоящую сделку, я не совсем понимал, чего ожидать от безалкогольного вина.
Я знал, что, вероятно, не найду бутылку, которая на вкус была бы точно такой же, как у настоящего вина, поскольку вино- Процесс изготовления — это то, что придает виноградному соку его винные характеристики: танины, нюансы аромата, характерные привкусы, которые в основном удаляются путем деалкоголизации.
Однако я надеялся найти варианты, которые можно было бы пить, как вино, в красивом стакане, который воплощает в себе чувство и часть вкуса, происходит от наслаждения настоящим вином.
Основное определение вина — это сброженный виноградный сок, поэтому для изготовления безалкогольного вина у вас есть два варианта: либо разлить виноградный сок в бутылке перед тем, как оно ферментируется либо позволить напитку виноградный сок ферментируют в вино, а затем удаляют спирт или спирт дистилляцией. (Примечание: в деалкогольных винах все еще есть немного алкоголя, около 0,5% ABV.)
Я пробовал бутылки, которые были изготовлены обоими способами: вино, которое разливали в бутылки перед ферментацией, и вино без алкоголя. Я нашел несколько хороших вариантов, но, что интересно, меньше всего мне понравились вина без алкоголя. Ни один не вошел в мой окончательный список.
Вот пять, которые попали.
Красное вино: Виноградники Наварро Виноградный сок Пино Нуар
Семейные виноградники Наварро в долине Андерсон в Калифорнии знают, как приготовить великолепное вино, и оказывается, они также делают отличное безалкогольное вино. После прессования сортов винограда Пино Нуар и Гевюрцтраминер они превращают большую часть сока в вино, но сохраняют достаточно, чтобы его разлить по бутылкам.
Я обнаружил, что их виноградный сок Пино Нуар является восхитительной заменой красного вина, хотя и более сладким, чем сухой. Поскольку сок сделан из винного винограда, он не приторный и более сложный, чем обычный старый виноградный сок.
Однако, в отличие от красного вина, его лучше всего подавать хорошо охлажденным.
Белое вино: Alain Milliat Jus Raisin Cabernet Rose Виноградный сок
Да, эта бутылка продается как безалкогольное розовое вино, но на самом деле она не розовая; скорее, я обнаружил, что его оттенок был темно-золотисто-желтым. (Я также пробовал безалкогольное Шардоне от этого производителя, но оно было слишком сладким и приторным, чтобы быть претендентом.)
Однако французский виноградный сок Каберне Роза сделан из винограда Каберне Совиньон, спрессованного с дубильной кожицей из этот виноград, поэтому он немного структурирован. Но поскольку используются не все кожуры, у него также приятная яркая кислотность, как у белого вина.
Хотя цвет не кричит от белого вина, это был самый близкий, который я нашел, и приятный заменитель!
Игристое вино: TÖST
Как вы можете видеть из моего любимого безалкогольного белого вина, среди мой выбор, и еще один — TÖST!
TÖST на самом деле не содержит винограда, так что если вы приверженец, вы можете не подумать, что это заменитель игристого вина. Однако, попробовав несколько различных вариантов игристого вина, эта бутылка наиболее близко подошла к внешнему виду, ощущениям и праздничности игристого вина.
TÖST изготавливается из белого чая, белой клюквы и имбиря. Так как его основа — чай, он имеет сухую танинную структуру вина, но клюква и имбирь смягчают напиток и придают аромат и интригу. Оно слегка сладкое, с хрустящими пузырьками и сухим послевкусием.
Розовое вино: Wölffer Estate Petite Rosé Verjus
Я был рад попробовать эту красивую розовую бутылку, потому что я фанат вин этого виноградника штата Нью-Йорк. Их безалкогольное розовое вино сделано из верюса, который представляет собой отжатый сок незрелого винного винограда.
Поскольку верджус изготавливается из незрелого винограда, он обычно слишком терпкий, чтобы пить его как есть. Но есть легкая сладость в Petite Rosé Verjus, который сделан из 100% винограда Пино Менье (один из трех традиционных сортов, используемых в производстве шампанского).
Если смешать с водой и закончить углекислым газом, результат — яркое, игристое безалкогольное розовое вино, которое слишком легко пить.
Подстановочный знак: Proteau Ludlow Red
Несмотря на то, что оно выглядит как вино в бокале, сотрудники Proteau быстро отмечают, что их не алкогольные напитки на самом деле не предназначены для замены вина, поскольку они представляют собой сложные смеси ягодного сока и растительных веществ.
Я согласен. В обеих бутылках, которые я пробовал, было слишком много, чтобы их можно было пить с едой, но я думаю, что они имеют свое место как безалкогольный выбор для тех, кто любит тело и вкус вина.
Хотя я не был Поклонник бутылки с клубничным соком, я не возражал против темно-фиолетовой бутылки под названием Proteau Ludlow Red, в основе которой — сок ежевики. Экстракты ромашки, черного перца, гибискуса и многих других придают ему аромат и вкус. Думаю, из него получился бы интересный безалкогольный напиток до или после ужина.