Пицца — отличный вариант ужина, когда я просто не могу собрать энергию для приготовления. Просто дайте мне тесто, намазанное соусом и плавящимся сыром, и я съем его прямо из коробки, большое вам спасибо. Хотя мои любимые места, где можно купить пирог на вынос, находятся всего в нескольких минутах ходьбы от отеля, иногда я чувствую, что дальше всего я иду на собственную кухню. А что, если я захочу пиццу в полночь — или в 9 утра, если на то пошло, — когда местные ломтики закрыты? Замороженная пицца — герой, который нам всем нужен. Я связался с некоторыми профессионалами в области питания, чтобы узнать их предложения о лучшей замороженной пицце, которую может предложить ряд замороженных продуктов и Интернет. Спойлер: в этом миксе есть несколько сильных мнений.
От классической сырной пиццы и чикагского глубокого блюда до укусов бублика (черт возьми, они в счет!) И даже веганского варианта — вот 12 лучших замороженных пицц, выбран людьми, знающими свою еду.
1. Jeno's от Totino's Pizza
Прежде чем пуристы начнут жаловаться, необходимо сделать заявление об отказе от ответственности: для меня замороженные ломтики — это их собственный ностальгический жанр, и их нужно отмечать как таковые. Не говоря уже о странно идеальных кубиках пепперони и сладком томатном соусе, Jeno's также получает дополнительные баллы за эту воздушную, похожую на крекер корочку — волшебное качество, которое не вызовет боли в желудке после того, как вы съедите всю пиццу в 22:30. — Эндрю Буй, кулинарный писатель и фотограф
2. Бублик укусы
Я настолько сильно это чувствую, что это даже вошло в мой профиль знакомств: укусы бублика — идеальная еда. Полная остановка. У них идеальное соотношение соуса к хлебу и сыру. Их можно перекусить, их легко есть одной рукой, и они идеально подходят для совместного использования. Я всегда храню их в морозильной камере, и это мой любимый трюк на вечеринке: поднос с кусочками рогалика, только что вынутыми из духовки ( никогда микроволновая печь) — лучший способ закончить ночь. Единственная форма замороженной пиццы, которая мне небезразлична. — Скотт Лойч, исполнительный видеопродюсер, NYT Cooking
<a class = "product-tile js-ga-product product-tile — light" data-vendor-id = "821" data-vendor-name = "Эмиль Генри" data-category-name = "Выпечка & Жареные сковороды "data-price =" 50.0 "data-ga-category =" "data-ga-action =" "data-product-id =" 3817 "data-product-name =" Керамический камень для пиццы Эмиля Генри "данные -url = "/ shop / products / 3817-emile-henry-ceramic-pizza-stone" data-img = "https://images.food52.com/IdB-2V_S4ZD6RCPm-hOkGRA-1VY=/470×470/d02ead9f-0bb7 -4c2f-a6ec-df5be7b6f45f — 2017-0426_emile-henry_ceramic-pizza-stone_mid_james-ransom-465.jpg "data-sku-id =" "data-price-range =" $ 50 — 85 долларов США "href =" http://food52.com/shop/products/3817-emile-henry-ceramic-pizza-stone ">
Сковорода для пиццы силиконовой перфорацией
$ 26
Дополнительные параметры
Присоединяйтесь к разговору
Комментарий