Тыквенные батончики с засахаренным имбирем Рецепт взбитых сливок


1 Подготовьте духовку и сковороду: Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите несмазанную стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно бумаги, свисающей по бокам, чтобы использовать ее в качестве стропы для удаления прутьев после выпечки.

 Форма для выпечки, выложенная пергаментной бумагой, чтобы показать, как чтобы приготовить батончики для тыквенного пирога.

2 Сделайте корку: Добавьте крекеры из муки грубого помола в чашу кухонного комбайна и измельчите их до мелкого помола и напоминания песка. У вас должно получиться чуть больше 3 чашек после измельчения. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете сделать это, поместив крекеры Грэма в пакет с застежкой-молнией и разбив их скалкой.)

Добавьте топленое масло, светло-коричневый сахар и соль; пульсируйте до полной однородности.

3 Перелейте в подготовленную форму для выпечки: Равномерно распределите смесь крекеров из грубого помола в подготовленной форме для выпечки. Пальцами и дном сухой мерной чашки надавите смесь на дно и вверх по стенкам блюда.

 Батончики из тыквенного пирога с коркой крекера Грэма, запрессованные в стеклянную форму для выпечки, выложенную пергаментом.

4 Выпекание корочки: Поместите форму для выпечки в духовку и поместите ее на центральную решетку. Выпекайте 12 минут, пока корочка не потемнеет и не пахнет карамелизованием. Выньте из духовки и немного остудите.

5 Приготовьте заварной крем: В большой миске взбейте тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, сливки, яйца, корицу, имбирь, гвоздику, кардамон, мускатный орех, соль и ваниль, пока они не станут однородными и хорошо смешанными. Залейте заварным кремом корочку крекера.

 Начинка для батончиков Easy Pumpkin Pie Bars взбивается в стеклянной миске.

6 Выпекайте батончики: Поместите противень в в духовке и выпекайте, пока заварной крем не застынет (поверхность должна выглядеть сухой, натянутой, а центр — твердым), от 50 до 60 минут.

7 Выньте из духовки и остудите: Поместите выпечку блюдо на решетке и полностью остудить, не менее 2 часов. Перенесите в холодильник минимум на 1 час.

8 Приготовьте взбитые сливки: Пока брусочки остывают в холодильнике, приготовьте взбитые сливки.

В хорошо охлажденной миске взбейте вместе крем и ваниль, пока не начнут формироваться жесткие пики. (Если делать это вручную, это может занять от 10 до 15 минут или больше.) Если вы хотите узнать все о правильно взбитых сливках, прочтите наш пост: Как приготовить взбитые сливки.

Как только сливки взбиты до жестких пиков. , добавить мелко нарезанный засахаренный имбирь. Если вы выкладываете взбитые сливки на батончики, обратите особое внимание на то, насколько мелко нарезан имбирь, чтобы он не забивал кончик трубопровода.

 Цукаты из имбиря нарезать в одной миске и нарезать кубиками в другой, чтобы приготовить Лучший рецепт батончика с тыквенным пирогом.  Засахаренный имбирь смешать с миской со взбитыми сливками, чтобы показать, как приготовить батончики из тыквенного пирога.

9 Нарежьте батончики: Когда батончики остынут , приподнимите концы пергамента и выньте их из кастрюли. Разрежьте пирог на бруски длинным острым ножом. Для получения наиболее четких линий разрезайте ровно вниз, а не протаскивайте нож через прутья, и осторожно протирайте лезвие между разрезами.

10 Подавать: Ложкой или выдавить ложку взбитых сливок поверх каждого батончик, украсьте кусочком засахаренного имбиря и подавайте.