Свиная корейка в медленном приготовлении с бальзамической медовой глазурью


Мы живем в сезон мультиварки, и первое, что люди обычно бросают в мультиварку, это обычно свиной окурок или что-то подобное, но позвольте мне представить вам свиную корейку мультиварки! Он становится нежным и создает ароматный соус для сковороды.

Я обжариваю снаружи, непосредственно перед тем, как положить его в мультиварку, так что хрустящая карамель на улице все равно получится с нежным влажным мясом. Жидкость для приготовления пищи, приготовленную из сочетания сока свинины, меда и бальзамического уксуса, можно полить ложкой на свинину непосредственно перед подачей на стол или уменьшить и загустить, чтобы создать сладкую и острую глазурь.

ЧТО ТАКОЕ СВИНИНА?

Чтобы приготовить этот рецепт, важно понимать разницу между свиной корейкой и свиной вырезкой .

Свиная вырезка жирнее и толще, чем вырезка. Вы можете найти его с костью или без костей, но в этом рецепте я обычно выбираю без костей, чтобы их было легче нарезать и подавать. Свиная вырезка более гибкая, поэтому ее лучше готовить на медленном огне.

Вырезка — это гораздо более постный и тонкий кусок мяса, на котором почти нет жира. Вырезку обычно лучше всего готовить при высоких температурах — на гриле или в раскаленной чугунной сковороде.

Я не рекомендую заменять свинину в этом рецепте.

 Две свиные филе кладут рядом друг с другом в мультиварку, чтобы показать, как готовить свиную корейку в мультиварке.

СВИНИНА ПОДХОДИТ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Я предпочитаю обжарить свиную корейку на сильном огне, а затем закончить ее в мультиварке. Обжарка дает мне красивую карамелизацию (и аромат) снаружи, в то время как медленный, медленный огонь в мультиварке дает полностью приготовленное, богатое и нежное мясо.

В мультиварке можно пережарить свиную корейку, так что это это не слишком, тогда оставьте свой рецепт на 10 часов рабочего дня. Если он будет длиться слишком долго, он может стать вязким и жилистым — нехорошо.

КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВУЮ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ ГЛАЗУ

Вы можете честно пропустить этап глазури, если у вас мало времени. Свинина отлично нарезается прямо из мультиварки с некоторым количеством сока, выложенным ложкой.

Если у вас есть пара минут, слейте часть приготовленных соков и доведите их до кипения с небольшим количеством кукурузного крахмала и воды. суспензия. По мере кипения он загустеет, и он ТАК восхитителен, когда его кладут на нарезанную свинину.

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА ЭТОГО РЕЦЕПТА

Есть несколько шагов, которые стоит выполнить, чтобы рецепт сработал.

  • Get хороший жареный на свинине. Это помогает усилить вкус.
  • Это не рецепт медленноварки, который нужно готовить перед работой и возвращаться к 8-10 часам позже.
  • Большинство мультиварок имеют низкий и сильный огонь. Я предпочитаю готовить это на сильном огне в течение 2 1/2 — 3 часов. В конечном итоге это готово, когда свинина достигает температуры около 140˚F. После этого вы можете держать ее в тепле в мультиварке. до подачи на стол, но старайтесь не пережаривать свинину, так как она может высохнуть.
  • Глазурь помогает сохранить сочность свинины, если вы все-таки немного пережарились. Он все равно будет восхитительным, если вы нарежете его тонкими ломтиками и подадите с глазурью.

 Выложите соус на ломтики глазированной свиной корейки в медленноварке.

БОЛЬШЕ ВКУСОВЫЕ КОМБИНАЦИИ ДЛЯ СВИНИНЫ

Я выбрал одну из моих любимых вкусовых комбинаций (медовый и бальзамический), но есть широкий спектр приправ, которые вы можете использовать в качестве основы для этого. Вот несколько идей:

  • Перец чипотле и мед
  • Имбирь, чеснок и соевый соус
  • Яблочный уксус и коричневый сахар

ЧТО СОДЕРЖАТЬ СО СВИНОЙ КОРЕНКОЙ

Я люблю подавать это с крахмал и овощи. Какой-нибудь рис или картофельное пюре можно подавать со свининой и овощным гарниром. Жареная цветная капуста, брокколи на пару или обжаренная в сковороде спаржа — хорошие варианты.

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЛЕСТНИКОВ

У вас, вероятно, останутся остатки свинины, если вы не кормите толпу. Лучше всего хранить целую корейку, а не нарезанную. Тем не менее, он прекрасно разогревается, и вы можете использовать его разными способами.

Свиная корейка хорошо хранится в холодильнике до пяти дней и хорошо разогревается в духовке с температурой 350˚F, пока свиная корейка не прогреется, примерно 15 минут . Вы также можете разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи за 30 секунд, но свиная корейка будет немного подсыхать в микроволновой печи.

Мне нравятся остатки свиной корейки, нарезанные тонкими ломтиками на ланч-бутербродах или в обертках, или даже на тонких ломтиках на тарелке. бутерброд для завтрака!

 Толстые ломтики легкой свинины нарезаны на блюде. ​​

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ