Главная Контакты Карта сайта
Акции Услуги Контакты
Рус
 

Мангал и его достоинства.


19 Февраля

Угощения, приготовленные на открытом огне, получаются очень ароматными и вкусными. Кафе "Смачниссимо" предлагает свое Мангал меню, где каждый найдет себе блюдо по душе, так как на одном мангале легко умещаются вкуснейшие блюда из мяса, рыбы и овощей. 

Такому изобретению, как мангал, мы должны быть благодарны жителям Кавказа. «Мангал» в переводе с языков Ближнего Востока означает «корзина с углем». На Руси мясо на мангале называли "верченое", как то, которое переворачивалось на вертеле. В XX веке шашлык получил всеобщее одобрение и стал популярным блюдом во многих республиках бывшего СССР. 
Существует много видов мангала, но везде процесс приготовления одинаковый: замаринованное мясо нанизывается на шампуры и жарится над углями при высокой температуре. Мясо покрывается корочкой, пропекаясь при этом внутри. Блюда, приготовленные таким образом, считаются здоровой пищей, так как в ней отсутствуют вредные вещества, которые образуются при жарке, а лишний жир стекает вниз. 
Рецепты блюд на мангале могут сильно отличаться друг от друга, в зависимости от видов маринадов, специй соусов и основных ингредиентов блюд. Маринование является одним из самых важных этапов в процессе приготовления мяса и рыбы на мангале. Под воздействием натуральных кислот, которые входят практически во все виды маринада, мясо становится мягким и при этом существенно сокращается время его приготовления.
Традиционно на мангале готовят мясо и птицу, но так же, очень вкусны овощи, приготовленные на мангале. Советуем использовать их в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. 
В кафе "Смачниссимо" вы сможете попробовать фирменные блюда приготовленные на мангале, окунуться в атмосферу отдыха на природе, не выезжая при этом из города.

Детские праздники

Посещали Вы наше кафе?

Да
Нет
Планирую посетить

Голосовать
 
(044) 422 42 31
2008-2017 Смачнiссiмо.
Все права защищены

О компании|Меню|Контакты|Карта сайта


http://vis-design.com
Разработка сайта: VIS-A-VIS