Рецепт супа Минестроне


Суп Минестроне — итальянская классика! Эта версия сделана из бобов каннеллини, куриного бульона, капусты, картофеля, цуккини, моркови, сливовых помидоров и сыра пармезан.

Фотография предоставлена:
Элиза Бауэр

Любите ли вы минестроне?

Этот любимый итальянский суп готовится из свежих сезонных овощей, часто с добавлением пасты или риса. Общие ингредиенты включают бобы, лук, сельдерей, морковь, бульон и помидоры.

Не существует установленного рецепта для минестроне, так как он обычно готовится из сезонных овощей. Он может быть вегетарианским, содержать мясо или содержать суповую основу на основе мяса (например, куриный бульон).

Видео! Как приготовить суп минестроне

Когда дело доходит до минестроне, импровизируйте!

Итак, то, что вы кладете в минестроне, действительно зависит от вас. Не любите фасоль? Оставьте их. Любите пасту? Добавьте немного (мы рекомендуем небольшие макароны, такие как диталини). Минестроне действительно импровизация.

Но с чего начать? Вот сытный рецепт супа минестроне с большим количеством белой фасоли, кабачков, капусты, помидоров, моркови, сельдерея и лука. Это один из наших любимых супов в прохладную погоду.

Как хранить и замораживать Минестроне

Остатки Минестроне могут заморозить примерно неделю и разогреть либо в микроволновой печи, либо на медленном огне на плите.

Суп также довольно хорошо замораживается, хотя овощи, как правило, становятся мягче после замораживания и повторного нагрева. Обратите внимание, что макароны не хорошо замораживаются, поэтому, если вы планируете добавить немного, лучше заморозить суп без макарон, а затем добавить его после размораживания и разогрева.

От редакторов Simply Recipes

Добавлять или не добавлять макароны?

Этот рецепт не требует паста, но она может сделать минестроне очень сытным. Используйте небольшие макароны, такие как диталини, но макароны в крайнем случае работают. Примерно одна чашка сырых макарон — это хорошее количество.

Итак, когда вы добавляете пасту в минестроне? Если вы хотите, чтобы все готовилось в одной кастрюле, потушите овощи примерно через 10 минут на шаге 3. Возможно, вам придется постепенно добавлять еще 1-2 чашки жидкости, поскольку паста немного впитает ее.

Для контроля степени готовности отварить макароны отдельно в бульоне или воде, затем процедить и добавить в готовый суп.

По мере того, как остатки остаются, макароны впитывают бульон и становятся мягкими. Чтобы этого не произошло, варите его отдельно, слейте воду и добавьте приготовленную пасту по мере необходимости, когда будете подавать суп. Лучше всего заморозить суп без пасты; добавьте его после размораживания и разогрева.

Что подавать с супом Минестроне?

Вы не ошибетесь с хрустящим хлебом. И большая ложка песто, плавающая на каждой миске прямо во время сервировки, — это просто рай! Если вы хотите больше мяса, попробуйте добавить в суп итальянские сосиски или оставьте их рядом.

Ознакомьтесь с нашими другими рецептами минестроне

Обновлено 9 ноября 2020 г .: Мы приправили Добавьте к этому посту новое видео, которое поможет вам сделать лучший минестрон на свете. Никаких изменений в рецепте. Наслаждайтесь!

Рецепт супа Минестроне

Вы можете использовать консервированные бобы (используйте высококачественные бренды, я рекомендую S&W или Bush’s) или можете приготовить сухие бобы.

Если вы начинаете с сухих бобов, замочите примерно на 3/4 стакан сухих бобов на ночь в холодной воде (или бобы залить кипятком и замочить на 1 час). Слить. Залейте пару дюймов подсоленной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение часа или пока не станет достаточно мягким для еды. Затем слейте воду и используйте в этом рецепте, как указано.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 3/4 стакана нарезанной моркови
  • 3/4 стакана измельченный сельдерей
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего тимьяна или чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки измельченных семян фенхеля
  • 1 очищенный и нарезанный картофель юконского золота на 3/4-дюймовые куски
  • 2 стакана нарезанной савойи или кудрявой капусты
  • 1 кабачок, нарезанный на 3/4-дюймовые куски
  • 2 средних свежих спелых помидора (рома, если есть), очищенных от кожуры, нарезанных
  • 6 чашек куриного бульона (или овощного бульона для вегетарианской версии)
  • 1 банка каннеллини или большой северной белой фасоли объемом 15 унций, высушенные (около 1 1/2 чашки вареной белой фасоли)
  • 1/4 чашки нарезанной свежая петрушка
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сыр Пармезан, натертый на терке для украшения

Метод

1 Обжарьте овощи: Нагрейте масло в 4- в кастрюлю с толстым дном объемом 5 литров на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, пока не подрумянится, около 8 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

Добавьте лавровый лист, тимьян, семена фенхеля. Добавьте картофель, капусту, цукини и помидоры. Добавьте куриный бульон.

3 Варите суп: Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока овощи не станут мягкими и прожаренными.

4 Завершите суп: Добавьте в суп фасоль и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна.

Подавайте с небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Товары, которые мы любим

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.

Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире. Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.

Больше от Элизы