Рецепт Popovers


Лучшие popovers нежные и мягкие внутри и тонкие хрустящие снаружи. Сделайте их простыми, несладкими или сладкими и подавайте с заварным кремом, джемом или маслом. Сделайте партию сейчас и заморозьте ее на потом, чтобы подать к праздничному столу вместе с жареным по воскресеньям или на легкий завтрак.

Фотография предоставлена:
Салли Варгас

Поповеры, легкие, как перышки, роллы с мягкими, ягодичными, почти полыми центрами внутри и хрустящими золотыми плащами, являются американским ответом на йоркширский пудинг.

Оба готовятся из тонкого яичного теста, но поповеры традиционно выпекались в особом чугунные сковороды с глубокими прямыми чашками, которые сегодня трудно найти, в то время как йоркширский пудинг готовят, выливая тесто на противень с капельками жаркого.

ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ПОПОВЕРЫ БЕЗ Сковороды. ] Сковорода для выпечки глубже, чем форма для кексов, и у нее прямые стороны, но для приготовления выпечки она не нужна. Вы можете так же легко приготовить их в формах для кексов. Они не будут такими высокими, как те, что приготовлены на специальной сковороде — на самом деле, их форма для запекания непредсказуемо однобока (очаровательно).

Независимо от формы, вы захотите съесть их прямо из духовки , в то время как они все еще горячие внутри, просто ожидая, чтобы их намазали маслом.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

Приготовить тесто для поповер ЛЕГКО! Если вы не пользуетесь кухонной техникой, просто взбейте все ингредиенты в миске. Лично я считаю, что использование блендера делает эту работу быстро и эффективно, поэтому я выбрал именно этот путь для этого рецепта. Любой метод подойдет.

  • Тонкое, чтобы победить! Тесто тоньше, чем можно было ожидать от чего-то, запеченного в форме для кексов. Если вы когда-нибудь делали блины, то это так.
  • Пропустите предварительный разогрев: Многие рецепты всплывающих окон требуют, чтобы вы нагревали сковороду в духовке, прежде чем заполнять чашки тестом — я не считал это необходимым. (Я проверил оба способа с аналогичными результатами.)
  • Не подглядывать! Когда всплывающие окна окажутся в духовке, не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки и посмотреть, как они продвигаются. Закрытая дверца стимулирует пар, который создает знаменитую поповерную затяжку. Если вы откроете дверь, вы потеряете пар и затяжку.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОПОВЕРЫ

Вы можете оставить popovers простыми или заправить их свежей зеленью или сыром, чтобы получился пикантный вариант, который можно подавать с супом или жареным цыпленком. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, можно добавить цедру цитрусовых, больше сахара или экстрактов.

Чтобы сделать пикантные поповеры:

  • Тимьян
  • Розмарин
  • Орегано
  • Зеленый лук
  • Грюйер
  • Чеддер

Чтобы сделать сладкие поповеры добавьте дополнительную столовую ложку сахара и чайную ложку ванили вместе с любым из следующих ингредиентов:

  • Цедра апельсина
  • Цедра лимона
  • Смажьте запеченные поповеры топленым маслом и обваляйте их в корице и сахаре.
  • Посыпьте сахарной пудрой.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ПОПОВЕРЫ

Поповеры отлично подходят к супу, салату или вместе с жареным цыпленком или ростбифом или почти все, что вы подали бы с булочками.

Они также великолепны в качестве завтрака, посыпаны кондитерским сахаром и подаются с маслом и джемом. Кто-нибудь подбодрит вас после обеда с кофе или чаем?

В любом случае подавайте их горячими прямо из духовки или разогревайте их при 350 ° F в течение 5-10 минут.

Как хранить и Разогрейте Popovers

Вы можете приготовить тесто заранее и испечь popovers на следующий день, или приготовить партию, чтобы закончить и заморозить их на потом, или оставить несколько штук на прилавке. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами, чтобы сохранять свои поповеры свежими.

  • На будущее: Вы можете приготовить тесто и поставить его в холодильник на срок до одного дня перед выпечкой. Просто дайте тесту нагреться до комнатной температуры и хорошо взбейте его или взбейте в блендере в течение нескольких секунд, прежде чем вылить в формы для кексов.
  • Хранить: Хранить запеченные и охлажденные поповеры в пакете с застежкой-молнией до в сутки. Через день они все еще пригодны для еды, но не такие свежие на вкус. Разогрейте их на противне при температуре 350 ° F в течение 5–10 минут.
  • Заморозка: Храните полностью испеченные и охлажденные поповеры в пакете с застежкой-молнией. В морозильной камере они хранятся до трех месяцев.

НУЖНО НЕКОТОРЫЕ УГЛЕВОДЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? НЕ СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ

Рецепт Popovers

Ингредиенты

  • Сливочное масло для смазки формы для кексов
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан молока (обезжиренного, 2% или цельного)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чашка универсальной муки
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла

Метод

1 Разогрейте духовку до 425 ° F: Установите решетку в нижнее положение треть духовки. Обильно смажьте маслом дно, стороны и пространство между чашками стандартной формы для маффинов.

2 Дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры: Положите яйца в миску с горячей водой, чтобы накрыть их крышкой. 10 минут. В чашке, подходящей для микроволновой печи, нагрейте холодное молоко в течение 30 секунд или пока оно не станет теплым на ощупь. (Или же нагрейте молоко в кастрюле на плите.)

3 Смешайте жидкое тесто: Разбейте яйца в блендере. Добавьте молоко, соль, сахар и муку и взбивайте в течение 30 секунд или до получения однородной пены. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Как вариант, вы можете взбить ингредиенты в большой миске.

 Блендер с тестом внутри для лучшего рецепта поповера.

4 Выпекайте поповеры: Вылейте тесто в чашки для маффинов, заполняя каждую чашку для маффинов чуть более чем наполовину. Выпекать на нижней полке духовки, не открывая дверцу, в течение 20 минут. Во время выпечки важно не заглядывать в духовку. Чтобы всплывающие окна поднялись, вам нужен пар.

Убавьте температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 8 минут.

Теперь вы можете посмотреть! Откройте духовку и проверьте, достаточно ли коричневые поповеры. Если это не так, запекайте еще 5 минут или пока они не станут воздушными и станут темно-золотисто-коричневыми.

 Вылейте тесто для всплывающих окон в смазанную маслом форму для маффинов, чтобы получить рецепт всплывающих окон.  Рецепт всплывающих окон, запеченный в Форма для маффинов

5 Подавать: Popovers лучше всего подавать теплыми из духовки. Подавайте их к обеду, как булочку, или наслаждайтесь ими на завтрак с маслом и джемом.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.
Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.