Рецепт овсянки со специями в медленноварке


Мой сын любит есть овсянку по утрам, но объем работы часто заставляет меня чувствовать, что я начинаю день с опозданием. Но когда я добавляю свою мультиварку к этому уравнению, внезапно открывается целый мир возможностей для овсянки.

В овсянке в медленноварке используется разновидность стальной нарезки для более длительного приготовления, которая придает этому полезному для сердца завтраку больше тела и более ореховый вкус . Я делаю это просто, добавляя классические согревающие специи, такие как корица, душистый перец и кардамон, а затем добавляю золотистый изюм, который тает в конечном блюде, придавая ему сладость без добавления сахара.

Лучше всего то, что вы можете выбросить все. в мультиварку накануне вечером и не мешайте снова до утра. Завтрак никогда не был таким простым.

Когда вы будете готовы кушать, добавьте фрукты, орехи или любые другие подсластители, чтобы добавить еще больше аромата и сделать этот рецепт своим.

Давайте поговорим об овсе

Это Рецепт овсяных хлопьев для медленного приготовления написан для того, чтобы их можно было легко заменять и добавлять, но есть один элемент, который нельзя изменить: стальной овес.

Вся овсянка происходит из одного источника, но способ ее обработки влияет на ее вкус. время приготовления и текстура. Только стальной овес выдержит время приготовления, необходимое для мультиварки — чтобы получить нужную текстуру (и избежать кучи кашицы!), Используйте стальной овес для этого рецепта.

Стальной овес: Стальной овес режут, как вы уже догадались, стальными лезвиями. Это гарантирует, что оригинальный овес останется в основном неповрежденным, а также сохранит весь вкус и жевательную способность, но для его приготовления требуется больше времени. Готовя стальной нарезанный овес в мультиварке, вы получаете все преимущества за вычетом времени ожидания.

Old Fashioned Oats: Этот овес обычно используется в овсяных хлопьях и также называется овсяными хлопьями. Как следует из названия, эти овсяные хлопья варят на пару и скручивают, чтобы сделать их более плоскими и более тонкими для более быстрого приготовления.

Быстрый овес: Быстрый овес раскатывают еще тоньше и часто готовят на пару дольше, чем старый овес, чтобы уменьшить время готовить. Они превосходны по скорости, но вся эта обработка уменьшает вкус и практически исключает любую текстуру.

ПРИМЕЧАНИЕ О МЕДЛЕННЫХ ПОВАРКАХ

У каждой мультиварки есть свои особенности и настройки, но этот рецепт должен быть достаточно универсальным, независимо от того, какой у вас тип.

При этом, вы можете хотите добавить больше или меньше жидкости, если количество кажется неправильным (или если вы предпочитаете более густую или рыхлую консистенцию); периодически помешивая, если ваша мультиварка старая и есть горячие точки; и учитывать время включения мультиварки, если у нее нет таймера или функций подогрева.

Это рецепт на шесть порций, который отлично подходит для семьи из четырех человек с остатками. Если вы хотите приготовить овсянку для толпы, продолжайте и удвойте рецепт, однако я бы не стал сокращать этот рецепт пополам. Он может не приготовить то же самое, если в кастрюле не так много жидкости. Это особенно верно, если у вашей мультиварки нет плотного уплотнения или есть вентиляционные отверстия.

  • Чтобы уменьшить объем очистки, вы можете использовать лайнер для мультиварки. Я не использую лайнер, и он по-прежнему легко очищается, но может потребоваться небольшая очистка.
  • Готовьте эту овсянку на самом низком уровне мощности вашей мультиварки.
  • Если в вашей мультиварке есть таймер, установите его на готовьте в течение семи часов на медленном огне, затем нагревайте, пока не будете готовы к употреблению.
  • Большая порция по этому рецепту должна достаточно хорошо заполнить любую мультиварку, чтобы предотвратить переваривание краев. Если у вас есть мультиварка, которая склонна к перевариванию краев, это тоже нормально — просто перемешайте!

Это трудный рецепт, чтобы испортить это, поэтому так замечательно включить его в свой вечерний распорядок, чтобы утром может работать без сбоев.

КАКАЯ НАИЛУЧШАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ КУХНИ?

В этом рецепте используется равномерное соотношение молока и воды, потому что он дает овсянку, не становясь слишком тяжелой. Если вы не используете молочные продукты, подойдет молоко растительного происхождения или просто вода. Это может повлиять на консистенцию и вкус овсяных хлопьев, но они все равно будут иметь прекрасный вкус.

ПОДМЕНА И ЗАМЕНА ОВСЯНЫ

Я написал этот рецепт овсянки, чтобы он мог служить основой для ваших личных экспериментов. Вы можете добавлять, менять местами и заменять все, от жидкости в рецепте до специй и фруктов. Только не меняйте местами овсяные хлопья!

Вот некоторые из моих любимых надстроек для овсяных хлопьев. Добавьте их прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению:

  • Ягоды
  • Нарезанные бананы
  • Нарезанные косточковые фрукты или яблоки
  • Несладкий кокос
  • Нарезанные или измельченные орехи, такие как миндаль, грецкие орехи и пекан
  • Суперпродукты, такие как молотые семена льна
  • Сбрызните медом или агавой
  • Коричневый сахар

Смена вкуса овсянки:

Не думайте, что вам нужно придерживаться специй, перечисленных в рецепте; добавьте любую из перечисленных ниже специй или замените одну на другую.

  • мускатный орех
  • гвоздика
  • перец
  • имбирь
  • ваниль

Цель этого рецепта состоит в том, чтобы дать овсяному хлопку много вкуса без особых усилий, так что добавляйте все, что захотите. Основные элементы, которые не следует нарушать в этом рецепте, — это соотношение жидкости и овсяные хлопья. Помимо этого, используйте свое воображение — вы можете каждый день создавать новые вариации с этим шаблоном в качестве руководства.

КАК ХРАНИТЬ, ЗАМОРАЖИВАТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ОВСЯНУЮ ОВСЯНУ

Хорошая новость о шести порциях заключается в том, что даже если вы готовите овсяные хлопья медленного приготовления всего на одну или две, этот рецепт разогревается, как во сне.

Вы можете хранить овсянку в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере в течение трех месяцев.

Чтобы заморозить оставшуюся овсянку, разделите ее на отдельные порции. В противном случае у вас останется гигантский блок овсянки, который неизбежно будет пережарен при повторном нагреве.

Чтобы разогреть овсянку из холодильника, просто готовьте ее в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая по мере необходимости. Вы можете добавить небольшое количество воды или молока, чтобы помочь восстановить овсянку.

Чтобы приготовить овсянку прямо из замороженной, вы можете повторно нагревать ее в микроволновой печи, 30 секунд за раз, помешивая между ними, пока она не станет горячей. [19659003] Если у вас нет микроволновой печи, вы можете разогреть плиту из холодильника, но я бы не рекомендовал разогревать овсянку прямо из морозильной камеры на плите. Лучше вынуть овсянку из морозильной камеры и дать ей оттаять на ночь в холодильнике, прежде чем снова разогревать на плите.

НУЖНО БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ОВЯСНОЙ КАБИНЫ