Рецепт мягкого сахарного печенья {Lofthouse-Style!}


1 Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отставьте в сторону.

2 Сделайте тесто для печенья: В миске для в настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы примерно 3 минуты. Вбивайте яйца по одному, очищая миску после каждого добавления.

Добавьте ваниль и сметану до однородности. Затем, двумя отдельными добавками, взбейте муку, очищая миску после каждого добавления. В результате получится мягкое и пышное тесто.

 Тесто для сахарного печенья, смешанное в настольном миксере.  Сахарное печенье со сметаной, смешанное в настольном миксере.

3 На короткое время сложите тесто в чаша : Используя жесткую резиновую лопатку, сложите тесто несколько раз внутри чаши — зачерпните край чаши и под тесто, затем поднимите и сложите тесто на себя. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Повторите это несколько раз, пока тесто не станет однородным.

 Тесто для приготовления домашнего сахарного печенья в миске.

4 Охладите тесто: Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхность теста и охладите тесто не менее чем на три часа, чтобы оно затвердело, или на ночь. (Перелейте тесто в отдельную миску, если вам нужна миска для чего-то еще.)

5 Разогрейте духовку: Когда тесто остынет и вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 350 ° F со стойкой в ​​центральном положении. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

6 Сформируйте печенье : Слегка посыпьте прилавок мукой. Используя среднюю (1 1/2 столовую ложку) ложку для печенья, выньте немного теста и бросьте на прилавок. Аккуратно раскатайте тесто по прилавку и между руками, чтобы сформировать круглый шар. Счистите излишки муки и поместите шарик на противень.

Повторяйте зачерпывание и раскатывание большего количества шариков из теста для печенья до тех пор, пока противень не наполнится, размещая печенье на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Накройте оставшееся тесто и верните его в холодильник.

7 Прижмите печенье: Обмакните дно стакана в муку и прижмите его к противню примерно на 1/4 дюйма. толстый. При необходимости повторно смочите стакан для питья, чтобы предотвратить прилипание.

8 Выпекайте печенье: Выпекайте первый противень с печеньем в центре духовки в течение 11–13 минут. Когда все будет готово, печенье должно быть слегка вздутым, высохнуть наверху, бледным по краям и (при поднятии тонкой лопаткой) слегка золотистым на нижней части.

Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переложить их. на решетку для охлаждения.

Сформируйте и испеките оставшееся печенье, как первое.

9 Приготовьте глазурь: С помощью насадки взбейте масло в чаше миксера до кремообразного состояния. Добавьте половину сахарной пудры, ваниль и соль и взбивайте на слабом уровне в течение минуты. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и 1 столовую ложку молока и взбивайте еще минуту.

Глазурь должна быть воздушной, бледной и растекающейся. Если он получился более жестким, чем вы хотите, добавьте еще столовую ложку молока.

Чтобы окрасить глазурь в розовый (или любой другой цвет), добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте до однородного состояния. (Я использовал примерно по 2 капли темно-розового и красного пищевого геля для своего печенья.)

 Пищевой краситель для изготовления сахарного печенья.  Пищевой краситель добавлен в глазурь для замороженного сахарного печенья.  Розовая глазурь

10 Заморозить печенье: Намазать глазурью охлажденное печенье и украсить его посыпкой.

 Замороженное сахарное печенье положить на противень и посыпать сверху.

11 Храните печенье: Это печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, разделенных слоями пергамента, чтобы они не прилипали друг к другу.