Рецепт имбирных пенни


Если вы ищете имбирное печенье, которое выходит за рамки пряничного человечка, приветствуйте это изысканное печенье на один укус, которое несет в себе пикантный пунш.

Сочетание цедры лимона, засахаренного имбиря, патоки и гвоздики гарантирует это Легкое в приготовлении печенье требуется на каждый праздничный десертный бар. Сверкающее сахарное покрытие уравновешивает пряность имбиря в этих маленьких драгоценностях.

Сделайте тесто за несколько недель и заморозьте его. Затем нарежьте и запекайте так, как вам нужно!

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ICEBOX?

Как и многие другие печенья на масляной основе, печенье из холодильника начинается с взбивания сливочного масла и сахара, добавления яйца, а затем муки, а также любых специй или ароматизаторов. .

Вместо того, чтобы ронять тесто на противни, вы формируете его в цилиндры и охлаждаете или замораживаете до твердого состояния. По правде говоря, многие печенья-капельки можно превратить в ломтики и запекать, в том числе печенье с шоколадной крошкой!

СОХРАНЯЙТЕ ТЕСТО ХОЛОДНЫМ

Когда вы нарезаете печенье из холодильника, оно должно быть холодным. Холодное тесто очень мало растекается в духовке, а это значит, что печенье сохраняет свою форму после выпечки.

Я предпочитаю помещать его прямо в морозильную камеру. Это не только сокращает время, необходимое для того, чтобы они стали достаточно твердыми для нарезки, но и, если вы не планируете выпекать их все сразу, они уже находятся в нужном месте для хранения.

Если тесто слишком сильно затвердеет. в морозильной камере, просто оставьте его при комнатной температуре примерно на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

СОВЕТЫ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ФОРМЫ

Это печенье действительно маленькое! Только 1 1/2 дюйма после выпечки. Вы можете легко сделать рулоны больше, до двух или даже трех дюймов в ширину. В конечном итоге у вас будет меньше печенья, но все равно будет много вещей, которыми можно будет заняться.

Поскольку тесто изначально мягкое, бревно часто расплющивается на дне, когда оно остывает. Перед тем как разрезать бревно, раскатайте его взад и вперед, чтобы придать ему круглую форму. Затем, когда вы нарезаете печенье, сверните полено на четверть оборота от себя после того, как вы разрежете каждое печенье, чтобы нижняя часть не стала слишком плоской.

С другой стороны, вы можете просто сделать рулет квадратной формы . Они не будут выглядеть как гроши, но никто не станет мудрее!

ЛУЧШЕЕ САХАРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Для этих блестящих монет я использовал грубый натуральный тростниковый сахар. Он светло-коричневый, его иногда называют турбинадо или демерара.

Сахар-песок тоже подойдет; это просто не так драматично. Поставьте рядом с рабочей зоной неглубокую миску с сахаром и опускайте в нее печенье, когда будете нарезать его. Затем переложите их на противни.

Вы можете окунуть их в сахар с одной или обеих сторон, решаете сами. Больше сахара делает печенье более сладким.

СПОСОБЫ АДАПТАЦИИ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Мелко нарезанный засахаренный имбирь дает в печенье мельчайшие перечные хлопушки, едва заметные, но достаточные, чтобы добавить немного таинственности je-ne-sais-quoi! [19659002] Вы можете использовать цукаты апельсина или цедры лимона, если хотите, а вместо цедры лимона используйте цедру апельсина или лайма. Мне нравится острота лимона и имбиря в них, но вы должны готовить свои в соответствии с тем, что у вас есть под рукой и что вам нравится.

КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ICEBOX

Булочки из теста, дважды завернутые в полиэтилен, можно хранить в морозильной камере до трех месяцев после Печенье потеряет часть своей изюминки, но все равно будет в порядке.

После того, как печенье испечется, оно будет храниться до двух недель в герметичной емкости. Выпеченное печенье также можно хранить в морозильной камере в прочных пакетах на молнии для морозильной камеры в течение нескольких месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ