Начинки для пиццы


Мои любимые начинки для домашней пиццы ! От всеми любимого пепперони до итальянской классики, такой как Margherita и Capricciosa, полностью загруженного BBQ Meatlovers и Supreme, самое сложное — решить, какую пиццу приготовить сегодня вечером.

Начинки для пиццы

Если это похоже на меню Domino’s для домашней пиццы — ХОРОШО! Я к этому и стремлюсь — и этот список со временем будет расти, по мере того как я буду добавлять новые пиццы.

Чтобы начать работу с PizzaTin, вот рецепты 10 наших любимых начинок для пиццы,  а также список дополнительных идей для начинки для пиццы. Используйте купленную в магазине или домашнюю корочку для пиццы (это занимает 40 секунд, нет оправданий!). Нет дрожжей? Используйте это волшебное бездрожжевое тесто для пиццы !

Готовы приготовить пиццу ??

 

Популярные любимые начинки для пиццы

Традиционные начинки для пиццы, которые являются неизменными фаворитами — всегда были и всегда будут!

Пепперони

Много пепперони и много сыра! Этот фирменный фаворит заслуживает того, чтобы занять первое место в списке PizzazTin.

Состав:  соус для пиццы , моцарелла, пепперони.

Высший

По пятам за пепперони идет Supreme, пицца, на которой я вырос. Единственное правило, которое у меня есть о высшем? Должно быть как минимум ДВА мяса. В противном случае это просто еще одна пицца….😉

Состав: соус для пиццы , моцарелла, бекон, лук, говяжий фарш, перец, пепперони, грибы, оливки.

Гавайский (ветчина и ананас)

Если вы думаете, что не любите гавайскую пиццу, то это потому, что вы не пробовали домашнюю! Раньше я был одним из «тех людей» …😂

Состав: соус для пиццы , моцарелла, ветчина, ананас.

BBQ Meatlovers

Здесь даже не нужно использовать причудливый соус для барбекю. Любой универсальный соус для барбекю, купленный в магазине, подойдет — здесь все о начинках!

Состав: соус BBQ, моцарелла, пепперони, бекон, кабаносси, говяжий фарш, ветчина.

Креветки с чесночным маслом и чили

Огромный фаворит австралийцев, пицца с чесночными креветками и сбрызнутым чесночным маслом. Рай в виде пиццы!

Состав: соус для пиццы , моцарелла, сливочно-чесночные креветки, перец, лук, перец чили, руккола.

Колбаса и капуста

Если и был способ заставить кого-нибудь съесть капусту, то вот он!

Состав: соус для пиццы , моцарелла, колбаса, капуста

Еще больше идей!

Хотя их рецепт не указан ниже, вот еще несколько идей, которые нам нравятся. Я буду работать над ними и добавлять фотографии и рецепты в ближайшие месяцы!

  • Hot n ‘spicy (острая салями, стручковый перец, нарезанный перец халапеньо, лук, острый соус)
  • Австралийская пицца (бекон, красный лук, треснувшее целое яйцо)
  • Карамелизованный лук, фета, говяжий фарш
  • Кальмар, чоризо, ракета
  • Весенняя пицца (цукини, артишок, спаржа, шпинат и соус песто перед подачей на стол)
  • Пицца с морепродуктами (предварительно приготовленные кальмары, мидии, моллюски, креветки и т. Д.)
  • Курица BBQ (соус BBQ, тертая курица, красный лук, копченый перец)

Итальянская классика

Начинки для пиццы для классических итальянских фаворитов, точно такие, какие вы найдете в меню лучших итальянских пиццерий на дровах!

Маргарита

Классический итальянский фаворит, один из лучших примеров того, насколько просто лучше! Эта пицца действительно великолепна.

Состав: соус для пиццы , моцарелла из буйволиного молока, базилик, оливковое масло, соль.

Capricciosa (ветчина, артишок, грибы, оливки)

Это великолепное сочетание и фаворит всей семьи RecipeTin!

Состав: соус для пиццы , моцарелла, ветчина, артишок, грибы, оливки.

Quattro Formaggio (Пицца с четырьмя сырами)

Это сочетание сыров просто потрясающее! Маленькие кусочки голубого сыра — абсолютное совершенство.

Состав: моцарелла, пармезан, проволоне, сыр с плесенью.

Прошутто и ракета

Еще один фаворит — тонкие, как бумага, ломтики ветчины прошутто идеально сочетаются с перечной рукколой. Я могу есть это каждый день!

Состав: соус для пиццы , моцарелла, прошутто, руккола / руккола, оливковое масло холодного отжима.

ПИЦЦА С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Чесночный хлеб — в форме пиццы! Вам понравится аромат орегано.

Состав: соус для пиццы , моцарелла, чеснок, орегано.

Картофель и розмарин

Карбюратор на углеводном совершенстве. Первая пицца, которую я прошу на каждом семейном вечере пиццы! Вкус розмарина в нем просто божественный.

Состав: моцарелла, картофель, свежий розмарин, оливковое масло холодного отжима.

Более классические итальянские идеи топпинга

Рецептов для них нет ниже, но они будут добавлены по мере того, как я буду их изучать!

  • Брокколини или брокколи (сначала бланшируйте) и панчетта / спек / бекон
  • Картофель, колбаса, панчетта / спек / бекон
  • Горгонзола и грибы
  • Черные оливки, анчоусы, каперсы
  • Горгонзола, радиккио
  • Каперсы, анчоусы, баклажаны, стручковый перец
  • Смешанные нарезанные грибы и чеснок
  • Рукка, нарезанный свежий помидор, нарезанный панчетта
  • Креветки, кабачки, базилик, лук
  • Рикотта, помидоры черри, молодой шпинат

Смотрите, Как Это Сделать

Вот видео-рецепт домашней пиццы, в котором представлены вкусные превью некоторых из перечисленных выше пицц!

А вот видео-рецепт  волшебного бездрожжевого теста для пиццы,  которое готовится с использованием вышеуказанного топпинга Supreme!

Вот 10 наших любимых начинок для пиццы! Этот список будет продолжать расти, и с этого момента я начну создавать отдельные рецепты для каждой пиццы. А пока наслаждайтесь этим удобным списком 10-в-1! Также смотрите — домашнее тесто для пиццы (тесто и готовка) и рецепт соуса для пиццы . Нет дрожжей? Без проблем! Сделайте это волшебное тесто для пиццы без дрожжей .

Ингредиенты

  • основа для пиццы
  • 1/4 стакана соуса для пиццы

ПЕППЕРОНИ

  • 140 г (1 1/3 стакана) сыра моцарелла , тертого
  • 20 ломтиков пепперони , нарезанные толщиной 3 мм / 1/8 дюйма

ВЫСШИЙ

  • 130 г (1 1/3 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 1/3 стакана лука , нарезанного толщиной 0,5 см (1/4 дюйма)
  • 1/3 стакана бекона , нарезанного кусочками размером 1 x 3 см (1/2 x 2 дюйма)
  • 1/2 стакана стручкового перца , нарезанного ломтиками 0,5 см (1/4 дюйма)
  • 12 ломтиков пепперони , нарезанные толщиной 3 мм / 1/8 дюйма
  • 1/3 стакана говяжьего фарша (говяжий фарш) , сформированный в шарики размером 1 см (1/2 дюйма)
  • 1/3 стакана шампиньонов , нарезанных толщиной 3 мм (1/8 дюйма)
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок

ВЕТЧИНА И АНАНАС

  • 140 г (1 1/3 стакана) сыра моцарелла , тертого
  • 2/3 стакана ветчины , нарезанной 2 дубинками по 0,5 см (1 x 1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана ананаса , нарезанного небольшими кусочками

BBQ MEATLOVERS

  • столовые ложки соуса для барбекю (вместо соуса для пиццы)
  • 125 г (1 1/4 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 10 ломтиков пепперони , нарезанные толщиной 3 мм (1/8 дюйма)
  • 1/3 стакана бекона , нарезанного кусочками размером 1 x 3 см (1/2 x 2 дюйма)
  • 1/3 стакана кабаносси , нарезанного на кусочки 5 мм (1/4 дюйма )
  • 1/3 стакана говяжьего фарша (говяжий фарш) , сформированный в шарики размером 1 см (1/2 дюйма)
  • 1/3 стакана ветчины , нарезанной 2 дубинками по 0,5 см (1 x 1/4 дюйма)

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ЧИЛИ

  • 130 г (1 1/3 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 12 средних сырых креветок / креветок , очищенных и очищенных
  • 25 г / 1,5 столовые ложки сливочного масла , несоленого
  • 1/4 чайной ложки соли
  • столовая ложка нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана стручкового перца , нарезанного ломтиками 0,5 см (1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана лука , нарезанного ломтиками 0,5 см (1/4 дюйма)
  • ч.л. длинного красного перца чили , мелко нарезанного
  • чашка детской ракеты , свободно упакованная

КОЛБАСА И КАПУСТА

  • 130 г (1 1/3 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 120 г (3/4 стакана) свиной колбасы без кожи, разорванной на 12 или около того маленьких шариков (сырых)
  • 1 1/2 стакана капусты без стеблей, разорванной на кусочки (сырой)
  • ч.л. оливкового масла

МАРГАРИТА

  • 125 г свежей моцареллы из буйволиного молока , очень хорошо истощенной
  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 12 листьев базилика

КАПРИЧЧИОЗА

  • 140 г (1 1/3 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 1/2 стакана артишоков (в банках) , хорошо высушенных, затем нарезанных
  • 3/4 стакана шампиньонов , нарезанных 3 мм (1/8 дюйма) толщиной
  • 2/3 стакана (70 г) нарезанной на кусочки стружки
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок

QUATTRO FORMAGGIO (ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ)

  • 110 г (1 чашка с горкой) сыра моцарелла , тертого
  • 1/2 стакана (70 г) нарезанного на кусочки сыра проволоне
  • 1/3 стакана (40 г) голубого сыра , нарезанного на кусочки 1,5 см (1/2 дюйма)
  • ст.л. тертого сыра пармезан

ПРОШУТТО И РАКЕТА

  • 140 г (1 1/3 стакана) сыра моцарелла , тертого
  • столовая ложка оливкового масла , плюс дополнительно для поливания
  • 8-10 ломтиков прошутто
  • чашка детской ракеты , свободно упакованная

СЫР И ЧЕСНОК

  • 160 г (1 2/3 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 1,5 ст. Л. Измельченного или натертого чеснока
  • 1,5 ч.л. сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли

КАРТОФЕЛЬ И РОЗМАРИН

  • 130 г (1 1/3 чашки) сыра моцарелла , тертого
  • 1 1/4 стакана картофеля (восковой сорт) , ломтики 2 мм (1/12 дюйма)
  • столовая ложка свежих листьев розмарина , упакованных неплотно
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

инструкции

  • Разогрейте духовку до 275 ° C / 530 ° F или до максимальной температуры. Поместите решетку в верхнюю треть духовки.
  • Растяните тесто, чтобы сформировать основу для пиццы, и переложите на форму для выпечки.
  • Следуйте инструкциям ниже, затем поместите в духовку.
  • Переверните пиццу через 4 минуты, чтобы она готовилась равномерно, и проверьте через 8 минут (даже если в рецепте указано 10 минут). Выньте пораньше, если сыр станет слишком коричневым.

ПЕППЕРОНИ

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Выложите пепперони на пиццу и запекайте.

ВЫСШИЙ

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

ВЕТЧИНА И АНАНАС

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

BBQ MEATLOVERS

  • Намажьте основу соусом барбекю, а затем сыром.
  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ЧИЛИ

  • Перемешайте креветки / креветки с солью.
  • Нагрейте сливочное масло на среднем огне на сковороде или тяжелой сковороде до образования пены. Добавить чеснок и варить еще 30 секунд.
  • Готовьте креветки 1 минуту с одной стороны, пока они не начнут подрумяниваться. Креветки перевернуть, готовить еще 1 минуту и ​​вынуть. Зарезервируйте чесночное масло.
  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Выложите оставшиеся ингредиенты, кроме рукколы, по пицце, сверху выложите креветки. Выпекайте до готовности.
  • Полить креветки зарезервированным чесночным маслом и посыпать рукколой.

КОЛБАСА И КАПУСТА

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте. (Заметка 2)

МАРГАРИТА

  • Нанесите соус для пиццы на основу. Полейте основу 1 столовой ложкой масла и запекайте.
  • Через 5 минут достаньте пиццу из духовки. Разорвите моцареллу из буйвола на 10 частей и распределите по пицце. Продолжайте выпекать, пока пицца не будет готова.
  • Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать листьями базилика.

КАПРИЧЧИОЗА

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Выложите оставшиеся ингредиенты на пиццу и запекайте.

QUATTRO FORMAGGIO (ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ)

  • Намазать основу сыром моцарелла. Посыпьте пиццу проволоне, пармезаном и, наконец, голубым сыром. Выпекать.

ПРОШУТТО И РАКЕТА

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром. Полейте пиццу 1 столовой ложкой масла и запекайте.
  • За 2 минуты до готовности пиццы достаньте из духовки. Поверх пиццы небрежно оберните прошутто.
  • Продолжайте запекать до готовности. Посыпать пиццу рукколой и сбрызнуть немного оливковым маслом.

СЫР И ЧЕСНОК

  • Намажьте основу соусом для пиццы, а затем сыром.
  • Разложите оставшиеся ингредиенты по пицце, стараясь хорошо намазать чеснок, чтобы не образовывались большие комки, и запекайте.

КАРТОФЕЛЬ И РОЗМАРИН

  • Намазать основу сыром моцарелла.
  • Разложите ломтики картофеля над пиццей, перекрывая каждый ломтик не более чем на 1/3, чтобы он хорошо готовился.
  • Посыпьте розмарином, солью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение установленного стандартного времени приготовления. Вилкой или вертелом убедитесь, что картофель нежный. Если не готово, готовьте еще 2 минуты.

 Примечания к рецепту:

1. Сыр — лучше всего натереть сыр для пиццы, он лучше плавится, и вы получаете лучшее покрытие (обычно покупные дубинки толще, поэтому вам нужно больше для того же покрытия = пицца утяжеляется. Также она покрыта антислеживающим средством, которое влияет на качество плавления)

2. Колбаса — сырые колбасные шарики, такие маленькие, можно готовить при высокой температуре духовки. Если вы обеспокоены, вы можете вместо этого просто «крошить» сырую колбасу по всей пицце, но пиццерии делают маленькие шарики. Лучше варить колбасу на пицце, потому что от колбасы капает аромат!