Итальянские сковороды с ньокки с курицей и соусом песто


Этот пост написан в сотрудничестве с Perdue.

Мы вступаем в напряженный курортный сезон: вы чувствуете это?

А вместе с ним наступают будние вечера, когда мы хотим, чтобы на столе была здоровая еда для нашей семьи, но, честно говоря, просто не хватает энергии или пропускная способность. Не бойся! Эта итальянская сковорода с ньокки с курицей и соусом песто — сытное и богатое белком блюдо, которое буквально готовится за считанные минуты.

Потому что иногда, когда звонки Zoom заканчиваются и дни кажутся все короче, готовим еду по сравнению с приготовлением с нуля — это долгожданное изменение.

А кто не любит классические итальянские ароматы и очень мало блюд? Мы можем поднять бокал за это в любой день недели.

Какие ньокки мне купить?

Интересный факт: ньокки — это не паста, а разновидность картофельных клецок. Сам по себе он не имеет особого вкуса, но, как и паста, он приветствует такие соусы, как томатный соус и песто, чтобы он действительно сиял.

Хотя картофельные ньокки являются самыми традиционными, вы также можете встретить ньокки из цветной капусты в некоторых продуктовых магазинах магазины. Выберите любой тип, который вам нравится, но если ньокки заморожены, следуйте инструкциям по приготовлению на каждой упаковке, так как они могут немного отличаться.

ПОЧЕМУ PERDUE® SHORT CUTS® Куриные полоски?

На этом ужине мы полагаемся на резные куриные грудки PERDUE® SHORT CUTS®, которые помогут приготовить ужин на столе. Полностью приготовленные куриные полоски сочные и нежные, и нам нравится подавать их нашей семье, потому что Perdue выращивает своих птиц без антибиотиков, а их диета полностью вегетарианская.

Бонус? Perdue сделал за вас всю работу: курицу предварительно обжаривают и нарезают полосками, так что у вас есть курица без костей и кожи, которую можно добавить практически ко всему.

Как приготовить итальянскую сковороду с ньокки?

И снова ваша мантра: собирать, а не готовить. Так что соберите ингредиенты и сковороду и вперед!

Сначала вы собираетесь разогреть купленные в магазине ньокки, будь то на полке из холодильника вашего супермаркета или замороженные. Вместо того, чтобы использовать несколько сковород и варить ньокки, просто нагрейте их на сковороде с небольшим количеством кипящей воды в течение нескольких секунд.

Картофельные ньокки нежные, поэтому не стоит их переваривать, потому что они приготовят немного больше позже с другими ингредиентами.

Слейте воду и перемешайте с купленным в магазине соусом песто. Выложите их в сотейник с курицей, добавьте шпинат и половинки помидоров черри и закончите блюдо на сковороде острым козьим сыром.

Ужин подан! Остатки? Навряд ли. Buon Appetito!