Булочки с корицей без глютена


Булочки с корицей без глютена найти сложно. За более чем 15 лет отсутствия глютена я редко встречал булочки с корицей, которые можно было съесть. Итак, я решила приготовить свое!

Этот рецепт обязательно удовлетворит вашу тягу к этому классическому угощению. Эти булочки с корицей такие же вкусные, как и в пекарне, они маслянистые и наполнены ароматом корицы. Хотя они не поднимаются так сильно, как обычный рулет, они все равно очень нежные, особенно мягкие края, где рулеты прижались друг к другу. Это идеальный завтрак на праздники или выходные, когда вы хотите чего-то особенного.

Горы корицы, ванили и толстый слой крем-сырной глазури, намазанный сверху, гарантируют, что эти булочки понравятся всем, без глютена или нет!

КАК СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЕ БУЛЕТЫ С ЦИНАМОНОМ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Булочки с корицей — это не тот рецепт, где вы просто замените свою любимую смесь муки GF на стандартный рецепт с глютеновой начинкой и ожидаете хороших результатов. Вам нужно добавить что-то еще.

Для дополнительного подъема и осветления текстуры я добавляю дрожжи и разрыхлитель, а также большое количество масла и дополнительный яичный желток для насыщенности.

В обычных рецептах, глютен помогает задерживать пузырьки воздуха, производимые дрожжами, вызывая их подъем. Поскольку в нашем тесте нет глютена, ему нужна дополнительная помощь, и именно здесь на помощь приходит разрыхлитель. Он увеличивает объем и осветляет текстуру наших булочек, чего дрожжи не могут добиться сами по себе.

Дрожжи является обычным явлением в традиционных рецептах булочек с корицей, и я использую его здесь, но при работе с дрожжами важно помнить несколько советов, потому что это живой продукт.

  • Цветущие дрожжи в смеси теплого молока и сахара, чтобы гарантировать оно живое. Через пять-восемь минут оно должно вспениться, что практически гарантирует, что ваше тесто поднимется.
  • Дрожжи чувствительны к нагреванию. Не нагревайте молоко выше 110 ° F, иначе вы можете убить дрожжи, не давая тесту подняться.
  • Если вы не видите пенистых, пенистых дрожжей в вашей смеси через восемь минут, либо ваши дрожжи уже не годятся. , или ваше молоко было слишком горячим, и вам придется начать заново.
  • Не замешивайте безглютеновое тесто; это может сделать булочки жесткими (подробнее об этом ниже).

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА БЕЗ ГЛЮТЕНА

Обычно тесто для рулетов с корицей замешивают для образования глютена, который придает структуру рулетов, но это, конечно же, рецепт без глютена, поэтому глютен не образуется!

Кроме того, чрезмерная переработка глютена Бесплатное тесто действительно может сделать рулеты жесткими. Я предпочитаю использовать смесь муки без глютена с ксантановой камедью, которая имитирует эффект глютена, придавая тесту эластичность и действуя как связующий агент, придавая структуру рулетов, но при чрезмерном перемешивании может сделать тесто вязким. [19659002] Моя любимая безглютеновая мука — это многоцелевая безглютеновая смесь Cup4Cup, но мука для выпечки Боба не содержащая глютен 1: 1, также является хорошим выбором.

Вместо того, чтобы замешивать безглютеновое тесто, перемешайте его ложкой или лопаткой, пока все ингредиенты не смешаются. Оно не будет выглядеть гладким и эластичным, как обычное тесто для булочек с корицей. Вместо этого он будет больше похож на тесто для печенья.

КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ

Эти булочки с корицей лучше всего наслаждаться в день выпечки, особенно когда они еще теплые из духовки! После этого они начнут высыхать и затвердевать, но еще пару дней будут оставаться в покое, если оставить их накрытыми при комнатной температуре.

  • Чтобы разогреть: Быстро поставить в микроволновую печь (15-20 секунд) смягчит оставшиеся булочки с корицей, вернув их к жизни.
  • Чтобы заморозить невыпеченные булочки: Булочки можно заморозить после нарезки и помещения их на сковороду, но до того, как дать им подняться. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь. Затем дайте рулетам подняться в теплом месте на два часа, пока они не станут мягкими и опухшими. Выпекайте по рецепту.
  • Чтобы заморозить выпеченные булочки: Запеченные булочки с корицей также можно заморозить, желательно разморозить. Отдельный рулет из замороженного в размороженный и разогретый всего за 30 секунд в микроволновой печи!
  • Замораживание глазури: Глазурь из сливочного сыра также можно заморозить. Оттаять в холодильнике на ночь и оставить при комнатной температуре на пару часов для размягчения.