9 рецептов использования оставшегося тыквенного пюре


Мой младший сын любит тыквенные кексы, поэтому у меня в кладовой всегда есть банка или две тыквенного пюре. Тем не менее, даже когда я удваиваю рецепт, у меня часто остается немного пюре. В конце концов, он спрятан и, к сожалению, забыт в задней части холодильника.

Я знаю, что не могу быть единственным, у кого есть эта проблема, но у меня есть решение и несколько рецептов, которые помогут вам израсходовать остатки частично использованная банка тыквы.

Помимо использования оставшейся тыквы для тыквенного печенья, она также восхитительна, смешанная с овсянкой, взбитой вместе с молоком и специями для латте с тыквенными специями или добавленной в смузи.

Если вы должны заморозить ее. , тыквенное пюре хранится 5-7 дней в холодильнике и три месяца в морозильной камере. Заморозьте остатки еды в емкостях с датой. Для меньших количеств заморозьте пюре в лотках для кубиков льда, а затем перелейте в застежку-молнию после замораживания.

Я веду список рецептов, к которым я могу обратиться, когда у меня появится лишняя тыква. Я выбрал рецепты, которые нравятся всей семье, и которые хранятся в хорошем состоянии, чтобы я мог есть сладости со вкусом тыквы, когда мне захочется.